旦夫の帰りが遅くて一人で不安。実家に帰ると寂しくなる。同じ経験の方いますか?
いつもお世話なってますʔ•̫͡•ཻʕ
昨日から実家に帰ってきました。
旦那の帰りも毎日遅いことから一人でいるのが不安で(T ^ T)
産前1ヶ月前なのですが早すぎたかな〜と思ったり💦
実家まで車で20分くらいの距離なので旦那が休みの日は掃除だけしに行こうかなとは思いますが(⌒-⌒; )
旦那と暮らしてた時は朝から夜中まで一人のことが多々あり、帰りの連絡くれなかったりイライラすることが多くて早く実家に帰りたいと思ってたのですが、いざ実家に帰ると毎日顔合わせてた旦那がいないのは寂しいものです😥遅くても毎日家に帰ってきてたので😩
同じ気持ちの方いますか?
旦那は寂しいとか言ってませんが、寝る時一人だと寒いと言ってます(笑)私は湯たんぽではない。←
- あきぽん(8歳)
コメント
shocolat
はじめまして♡
まだ妊娠11週目の初マタですが、私も里帰り出産の予定でして、34週頃には実家に戻ってくるように病院から言われています🌼.*
私は今までも、ちょこちょこ実家に帰らせてもらっていたのですが、やはり実家に帰ると旦那さんがいなくて寂しくなったり、旦那さんに負担をかけているのではないかと心配になりますよね(。•́-ก̀。)
私は実家まで4時間ほどかかるため、一度帰ったらなかなか会えなくなってしまうので、この先のことを考えると少し不安な気持ちでいます><
ちなみに我が家も一人だとベッドは広く使えるけど、抱き枕がいなくて変な感じ、、、と言われました(((((。*ω*。))))
私たちは湯たんぽじゃないよー><
ですよね♡笑
あきぽん
コメントありがとうございますm(_ _)m
実家遠いんですね〜(T ^ T)
私は里帰り出産というか近くの実家に帰るだけなので少し早いかなーと思います💦産院も変わらないですし.( •́ .̫ •̀ )
旦那の実家も近いので夜ご飯だけ食べに帰ると言ってたのですが、めんどくさいのか買って食べて終了みたいで体調面不安です(T ^ T)
抱き枕わたしも言われました〜(笑)
やっぱりいつもいる人がいないと寂しいもんですねʔ•̫͡•ཻʕ