コメント

りえ
母乳だったら好きなだけあげていいと思いますよ。母乳は消化にいいからすぐお腹すいちゃうらしいです。
でも時間があかなくてもしお母さんがしんどいようならミルクでいいと思います。
太りすぎは今の時期はそこまで気にしなくていいかと(^-^)
りえ
母乳だったら好きなだけあげていいと思いますよ。母乳は消化にいいからすぐお腹すいちゃうらしいです。
でも時間があかなくてもしお母さんがしんどいようならミルクでいいと思います。
太りすぎは今の時期はそこまで気にしなくていいかと(^-^)
「その他の疑問」に関する質問
皆様の旦那さんって、仕事以外の外出時バッグ持ちますか?? 持っていればどんなもの持ってますか? 旦那の誕プレで考えてます。 年齢は27です。予算2万円程で考えてますが、普段バッグを持たない人なので悩んでます💦
良ければ教えてください🙇♀️ 期日前投票に行こうと思います。 自分の住んでいるところに、支持政党の候補者がいない場合はどうしますか? 比例の投票用紙には、支持政党は書きます。
50代前半の母に誕生日プレゼント渡したいのですが何がいいでしょうか?😭 軽めのプレゼントでなにかいいのありませんか??(5000円〜10000円程) 普段から美容やファッションに気を使っているタイプです❕ なにかオススメ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ズッキーニ
なるほどです!!
コメントありがとうございます😂🙌