昼間は一人で娘を見ている専業主婦。家族が帰ると娘は嬉しそうだが、私以外にべったりで寂しい気持ちに。愛情が足りないか不安。
私は専業主婦で昼間は基本一人で娘を見ているのですが、夕方パパや私の両親が帰って来ると娘はすごく嬉しそうにお出迎えします。その後も私以外の家族にべったりです。
楽だなと思う反面なんだか少し虚しいというか寂しい気持ちになります。
休みの日はパパ、ババばっか言ってます。
娘がめちゃくちゃ可愛くて仕方ないのですが、昼間家事などに追われあまり遊んであげれてないからわたしの愛情が足りないのかなーと思ったりします( ;∀;)
- ちゃい(5歳1ヶ月, 7歳)
退会ユーザー
うちもそうですよ!ママって言わないし、パパが帰ってきたときや義実家に行ったときのほうが元気です(笑)
ママ
違いますよ(^ω^)
先生が言ってましたけど、
子供がニコニコ笑ってれば大正解!
母親として素晴らしい!
だから子供はニコニコ笑うんだよ!
と言っていました!
その通りだと思います^_^♡
ひーにゃ
我が家もです!
その方が楽ちんなので、早く帰ってきてほしい私です笑
退会ユーザー
レアキャラに関心があるのは大人も子供も同じですよ☺️ママはいつもいるしいつでも甘えられるってわかってるだけです✨ある意味ママは絶対いてくれるっていう安心の表れだと思いますよ。
なーふ
むしろ絵に描いたようなステキな家庭だと思います!!!!✨
うちはワンオペで起きてから寝かしつけまで全て私のみなので完全にママっ子、未だにパパと2人は嫌がります💦
嫌がって泣かれると夫婦の間にも変な空気が...
早く慣れてほしいなーと日々思っています💦😂
娘さんは皆に可愛がられて素敵な環境だと思います☺️
わんわん
ママと娘さんとの関係がきちんとできているから、他の人にも娘さんが安心していけるみたいですよ😊💕💕
miii
まだ子供にとってはママが1番だと思います◡̈♥︎ママがいてなおかつパパ、ババが帰ってきたー!って感じだと思います🌟一人遊びして楽しんでいても同じ空間にママがいるからこそ遊べてるだけで空気と同じ!ママがいてこそです
ゆ
うちもそうですよー!パパっ子やばばっ子はおかあさんの愛情をしっかりともらってるから他の人に甘えられるって聞きましたよ!
コメント