コメント

ハル
夏に入る前くらいに日焼け止め使い始めました。
息子が10か月くらいかな。
ベビー用のを使ってます。肌が弱い息子ですが肌荒れはしませんでしたよ。
でも一度パッチテストしました!
太ももやふくらはぎの内側か、手首の内側に少量試しに塗ってみて、時間が経っても異常なければ顔にも使って大丈夫だと思いますよ。
ハル
夏に入る前くらいに日焼け止め使い始めました。
息子が10か月くらいかな。
ベビー用のを使ってます。肌が弱い息子ですが肌荒れはしませんでしたよ。
でも一度パッチテストしました!
太ももやふくらはぎの内側か、手首の内側に少量試しに塗ってみて、時間が経っても異常なければ顔にも使って大丈夫だと思いますよ。
「子育て・グッズ」に関する質問
直母で飲んでいるなら搾乳する必要はないですか? 生後5日目で、直母+ミルクです。母乳の量を増やしたいです。 時々怒って吸ってくれないことがあり、そういう場合は搾乳した方がいいと思うんですが、直母していれば搾乳…
子育てしながらもおしゃれに気を遣えるママになりたいです😭ふとエレベーターでベビーカー押す自分が鏡に映った時くたびれたジーパンにTシャツ、とりあえず結んだぼさぼさのひとつ結びに適当なメイク、、悲しくなりました😭…
年長の息子が、習い事を続けると言ったり辞めると言ったりでイライラしてしまいます。。今やっているのはスイミング、ピアノ、幼児教室のようなものに行っています。どれも、授業の直後はめちゃくちゃ楽しかったー!!早…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
kanating
夏に入る前に使い始めたのですね!も☆
肌荒れしたら可哀想なので、パッチテストやってみます!
試し塗りをして大丈夫だったら顔に使ってみます(*^^*)
ありがとうございます♡