※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あやーん
子育て・グッズ

子供が風邪で苦しい夜を過ごしていて、市販の鼻水吸引器ではうまく取れないため、効果的な鼻水吸引器を探しています。

風邪をひくとよく鼻水を垂らすうちの子🤧まだ鼻もかめないので、仕事が休みの土日のどっちかに病院に行ってお鼻を吸ってもらいます。でも夜寝る時すごく苦しそうでよく寝れてません😢市販で売っていた口で加えて吸うやつは全然取れなくて...何かいい鼻水吸引器ありませんか?

コメント

さやか

アマゾンでメルシーポットってやつを買いました!
すごい取れるし、使い方簡単です😝1ヶ月に一回風邪ひいて鼻たらしてるんで買って良かったです!

• あやーん

あやーん

皆さんからメルシーポットと言葉が出たのでそれを調べてみます😊ありがとうございました🙇

• 12月13日
しめじ

エジソンの電動鼻水吸引器を使ってます😊
電動はよく取れますよー☺️
今使ってるやつを携帯用にして、家用にメルシーポットを買おうかと検討中です😆

• あやーん

あやーん

皆さんからメルシーポットと言葉が出たのでそれを調べてみます😊ありがとうございました🙇

• 12月13日
ゆいママ

メルシーポットはお高いですけど効果的に吸えてとてもいいですよ❣️

• あやーん

あやーん

• 12月13日