子育て・グッズ 家が狭くて二人目生まれて方の方に質問です!うちは1LDKで二人目が産まれ… 家が狭くて二人目生まれて方の方に質問です! うちは1LDKで二人目が産まれたら 上の子がいるので ベビーベッドもしくはハイローチェアで迷ってます。 どちらがいいとかありますでしょうか? 最終更新:2018年12月13日 お気に入り 1 ベビーベッド 二人目 上の子 ハイローチェア mi___!(1歳2ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント ● うちは2人ともベビーベッド使いました😊 12月13日 mi___! ベビーベッドミニ一人目のとき使ったのですが添い乳でほとんど使わず場所取るので売っちゃって💦 12月13日 ● そうなんですね😊 わたしは添い乳はした事ないので、ベビーベッド半年レンタルの期限くるまでずっと使ってました😊👍🏻 12月13日 おすすめのママリまとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi___!
ベビーベッドミニ一人目のとき使ったのですが添い乳でほとんど使わず場所取るので売っちゃって💦
●
そうなんですね😊
わたしは添い乳はした事ないので、ベビーベッド半年レンタルの期限くるまでずっと使ってました😊👍🏻