湘南二重術をしたいなと思っているのですが、どこの医院を選べばいいの…
湘南二重術をしたいなと思っているのですが、どこの医院を選べばいいのか全くわかりません!
湘南二重術はドクターを指名できないらしいので、あまり上手でない方に当たったらどうしよう…と不安になります。
湘南二重術を受けた方がいらっしゃいましたらどこの医院で受けたかを教えていただきたいです。
よろしくお願いします。
- う
コメント

ゆーりんちー
関東で有名な方だと湯澤先生ですかね。。。

ナ
友達が名古屋の湘南美容外科で二重やってました☺︎
-
う
名古屋はちょっと遠くて行けないのですが、調べた時に病院多くていいな〜って思ってました🤔- 12月13日

凜凛
どこの県に住んでるんですか?😂
どの都道府県にでも行けるならいいですが、そうでない場合、どこに住んでるか分からないとお返事しにくいかなと思います😓
ただ、二重術は難しくないので、どの先生でも変わらないと思います🙆♀️
-
う
確かにそうですよね><
関東あたりで探していて、
湘南二重術を施術した色んな方からお話聞けたらな〜って思って書かなかったのですが、言葉足らずでした😣
次の質問の時はもうちょっと具体的に書いてみます!
アドバイスありがとうございます!- 12月14日
う
調べてみたらとっても若そうな先生だったのでびっくりしました!
上手い下手に年齢は関係ないのかなって感じですね🤔
他に上手い先生や、逆にこの先生はやばい!!みたいなのご存知でしたら教えていただきたいです🙇♀️
ゆーりんちー
インスタに症例が乗ってますが、左右差のほぼ無い二重をつくってくれる先生です。センスですかね?目頭も上手いです(^^)
二重だと
上手い↓↓↓
高須の呂先生(埋没 切開)プリモ麻布十番の高野先生(切開) SBC銀座の前田先生(埋没切開)
下手↓↓↓
TAクリニック 品川 高須の幹也先生
う
センス…なるほど🤔
インスタ見てみます!
詳しくありがとうございます!
高須の幹也先生驚きです!!
上手そうだな〜って思ってました🙄
ネットの情報では限界があったので助かりました😭
参考にさせていただきます🙇♀️
ゆーりんちー
Twitterの整形垢でも有名なので、予約取りづらいかもです💦
今も問題になってますが、高須は母数が多いからかもですが、失敗したのをよく見ます。。。
あとはカウセで先生との相性みるといいですよー!