コメント

ちゃん(^^)
3年前の夏に鎌取の武田肛門科で受けたことがあります。
7泊入院でたしか7万くらいだった気がします、、!
ちゃん(^^)
3年前の夏に鎌取の武田肛門科で受けたことがあります。
7泊入院でたしか7万くらいだった気がします、、!
「千葉県」に関する質問
千葉県 8:30 26度 マラソン大会(1.8キロ)に出るため、走る練習をはじめました。 小学生4年生、6年生 朝の26度とはいえ、日差しが出ています。 私は、今の暑い時期は夕方に走り、 10月を過ぎたら朝の時間帯に走れば良…
小1の連絡帳、毎日 親が書いていますか? 何もなければいつも書いていないのですが みんなそうなのかな?とふと思いました。 住んでる地域によってなのかかもですが 千葉県北西部です。
現在エアコン付けてますか? 築2年の新築に住んでいて湿度がすごくて😭💦 湿度計79%です。 外の風は涼しいんですけど窓を開け放つと子どもが網戸に突進するので目が離せなくなってしまって🥺 千葉県に住んでますが皆さんのお…
その他の疑問人気の質問ランキング
ひなたか
ありがとうございます!
その後どうですか?
鎌取武田肛門科、ネットで検索して気になっていたのですが、あまり口コミが。。。でいまにしと迷っています。
ちゃん(^^)
その後はなにもなく、出産も問題なく痔に悩まされることはなくなりました!
ご飯も美味しかったし、特に不満はなかったですよー!
ひなたか
ありがとうございます‼️
先生が話を聞かなく横柄だとか、おしりが緩くなったとか口コミがあったのでとあなのかな?と思いまして。
鎌取の方が近いので鎌取かいいのですが
迷います。。
ちゃん(^^)
横暴かなぁ?私は全然そんな印象は受けませんでしたよ!とにかく痛くてそれどころじゃなかった気がしますが、わりとハッキリした先生かもしれないですね。
よくわかりませんが、お尻の緩みは筋肉の問題では?私は問題ないですよ!術後1年後に妊娠し、妊娠中から快便になりました笑 特に困ることはないです!
とりあえずご飯が美味しかったです( 'ω')笑