その他の疑問 千葉県の千葉市付近でいぼ痔の手術を受けられたかたいらっしゃいません… 千葉県の千葉市付近でいぼ痔の手術を受けられたかたいらっしゃいませんか? どこで、何日入院で、いくらだったか教えて頂きたいです。 最終更新:2018年12月13日 お気に入り 3 千葉県 千葉市 ひなたか(12歳) コメント ちゃん(^^) 3年前の夏に鎌取の武田肛門科で受けたことがあります。 7泊入院でたしか7万くらいだった気がします、、! 12月13日 ひなたか ありがとうございます! その後どうですか? 鎌取武田肛門科、ネットで検索して気になっていたのですが、あまり口コミが。。。でいまにしと迷っています。 12月14日 ちゃん(^^) その後はなにもなく、出産も問題なく痔に悩まされることはなくなりました! ご飯も美味しかったし、特に不満はなかったですよー! 12月14日 ひなたか ありがとうございます‼️ 先生が話を聞かなく横柄だとか、おしりが緩くなったとか口コミがあったのでとあなのかな?と思いまして。 鎌取の方が近いので鎌取かいいのですが 迷います。。 12月14日 ちゃん(^^) 横暴かなぁ?私は全然そんな印象は受けませんでしたよ!とにかく痛くてそれどころじゃなかった気がしますが、わりとハッキリした先生かもしれないですね。 よくわかりませんが、お尻の緩みは筋肉の問題では?私は問題ないですよ!術後1年後に妊娠し、妊娠中から快便になりました笑 特に困ることはないです! とりあえずご飯が美味しかったです( 'ω')笑 12月16日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・千葉市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひなたか
ありがとうございます!
その後どうですか?
鎌取武田肛門科、ネットで検索して気になっていたのですが、あまり口コミが。。。でいまにしと迷っています。
ちゃん(^^)
その後はなにもなく、出産も問題なく痔に悩まされることはなくなりました!
ご飯も美味しかったし、特に不満はなかったですよー!
ひなたか
ありがとうございます‼️
先生が話を聞かなく横柄だとか、おしりが緩くなったとか口コミがあったのでとあなのかな?と思いまして。
鎌取の方が近いので鎌取かいいのですが
迷います。。
ちゃん(^^)
横暴かなぁ?私は全然そんな印象は受けませんでしたよ!とにかく痛くてそれどころじゃなかった気がしますが、わりとハッキリした先生かもしれないですね。
よくわかりませんが、お尻の緩みは筋肉の問題では?私は問題ないですよ!術後1年後に妊娠し、妊娠中から快便になりました笑 特に困ることはないです!
とりあえずご飯が美味しかったです( 'ω')笑