mrmam*
お刺身などは3歳になってから解禁しました🙌
さらい
2才前から食べてるのでとくにきにせず食べさせます。
みづたん
うちも夫と3歳過ぎたらかな?といっていたのでぼちぼちあげようかなーって感じです🙆
charmy
中国人のお友達がいるんですけど
その子は1歳過ぎてから普通に気にせずあげてるよ!と言っていて私がビックリしてたら
日本のものは何でも新鮮だから大丈夫‼️って言われて、なるほど…と返す言葉がありませんでした(笑)
ちなみに私は息子3歳ですがまだあげてません😅
mrmam*
お刺身などは3歳になってから解禁しました🙌
さらい
2才前から食べてるのでとくにきにせず食べさせます。
みづたん
うちも夫と3歳過ぎたらかな?といっていたのでぼちぼちあげようかなーって感じです🙆
charmy
中国人のお友達がいるんですけど
その子は1歳過ぎてから普通に気にせずあげてるよ!と言っていて私がビックリしてたら
日本のものは何でも新鮮だから大丈夫‼️って言われて、なるほど…と返す言葉がありませんでした(笑)
ちなみに私は息子3歳ですがまだあげてません😅
「マグ」に関する質問
キャンバス乗ってます。 キッズインカーつきませんよね? マグネット、吸盤つきません。 マスキングテープでとめてますが、かっこ悪くて嫌です。 みなさんのキャンバスはどうしてますか?
1歳2ヶ月、水やお茶飲みたがりません。 牛乳は好きで飲みます! コップやマグを見せただけでイヤイヤしてしまうことが多いです。 マグはB-BOX使っているのですが、ストロー噛んでしまってすぐ裂けてしまいます。。 ストロ…
内祝いに関しての質問です。 ママ友2人に出産のお祝いとしてコンビのマグと スタイをふたりから貰いました。 お返しは要らないと言われたのですが、 この場合皆さんはどうされますか?💦 頂いた物の半額もしくは1/3で返す…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント