コメント
ままま
今23ですが、飽きるまでします(笑)
カラコンなしじゃ無理です👍
にゃん
今22で、つけたりつけなかったりしてます!
化粧が派手じゃなければつけなくても大丈夫ですが、目の周りしっかり化粧してるのに瞳が小さいとバランス変なので、そういう時は必須です(−_−;)
親も旦那もまつげ盛るのはもう似合わない、子供いるいない関係なくおかしいって言ってくるのでやめましたが、カラコンはナチュラルなら許せると言われてるので、やめる気ないです(笑)
-
.
しっかりメイクしてるのに黒目は小さいのがもう違和感でしかない感覚な人間になっちゃったから手放せません💦だからすごくわかります!
22でそんな言われるんですか💦
あまりナチュラル以外のメイクが好きじゃないんですかね😭
うちは旦那が濃いメイクも好きで、父親はメイク嫌いです笑- 12月13日
ままりん
最近辞めました😂26歳です!
ほんとにちょっと前まで化粧するならカラコンは必須!でしたが、急に 別にもういいや… となりました😂😂
-
.
そうゆうタイミングきたらいいんですが…💦
乱視用カラコンだから高くて💦- 12月13日
sss
今年26歳ですが全然カラコンしています!
しかも発色がいい方です。笑
カラコンはやめれない気がします😂😂
-
.
わたしも開き直ろうかな…笑
芸能人ママも30歳になってもやってますもんね!!🤨
あそこまで綺麗じゃないけど、私だってカラコンやりたいもーん!って気持ちでいます笑- 12月13日
-
sss
私なんて開き直るというよりもはや当たり前みたいになっていますよ😂✌🏼️笑
芸能人だってみんなつけているしいつまでも綺麗でいたいですもん!笑- 12月13日
-
.
なんかスッキリしました!笑
ありがとうございます😊💕- 12月13日
a
今22歳ですが、19歳で辞めました!
主人とまだ付き合ってたとき、カラコン好きじゃないと言われたので😂
-
.
旦那さん、そのままのあやさんが好きなんですね❤️❤️❤️
うちはどっちも好きって感じで…
なんなら母親には「カラコン、マツエクしてオシャレしなさい!」って言われます…笑
父親はメイクもカラコンもマツエクすら嫌いです笑- 12月13日
.
本当にそうなんですよね!
カラコンなしな自分の顔が嫌いすぎて💦