くり
親子丼よくします🐓
あとはグラタンにするとよく食べてくれます!

みんと
親子丼簡単で鶏肉
小さくしたら食べやすいみたいです♫
後は唐揚げや大根と鶏の煮物
とかですかね🤤

退会ユーザー
お肉類は全く食べないんですが
鶏肉のトマト煮込みは大好物です☺️☺️

はじめてのママリ🔰
うちは鶏もも肉は、トマト煮込み、チキンライス(オムライス)、だしで野菜と一緒に炊いてお鍋(大人はぽん酢で)をよくします☺️
くり
親子丼よくします🐓
あとはグラタンにするとよく食べてくれます!
みんと
親子丼簡単で鶏肉
小さくしたら食べやすいみたいです♫
後は唐揚げや大根と鶏の煮物
とかですかね🤤
退会ユーザー
お肉類は全く食べないんですが
鶏肉のトマト煮込みは大好物です☺️☺️
はじめてのママリ🔰
うちは鶏もも肉は、トマト煮込み、チキンライス(オムライス)、だしで野菜と一緒に炊いてお鍋(大人はぽん酢で)をよくします☺️
「1歳7ヶ月」に関する質問
北関東に住んでいます。 今、1歳7ヶ月の娘が慣らし保育に行ってますが 毎日何を着せようと悩んでいます。 肌着は半袖?タンクトップ? 薄手のトレーナーなのか、、? 薄手のロンTなのか、、? 1歳児クラスの方は 毎日…
外食の時の子供の食事について🍽 もうすぐ1歳7ヶ月の息子がいます。 家では3食基本手作りで栄養をざっくりではありますが計算してあげています。 1歳5ヶ月くらいからは外食の際は、幸楽苑やガストのお子様ラーメンを水で…
4日前から咳が止まらず小児科にも行ったのですが 昼寝もしなく夜もなかなか寝付けないので ヴェポラップ使ってみようかなと思うのですが 1歳7ヶ月でも使えますよね?😖 塗るならどこがオススメですか?😖
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント