ファッション・コスメ イトーヨーカドーの福袋に【ハレの日コーデ】というものがありますが入… イトーヨーカドーの福袋に【ハレの日コーデ】というものがありますが 入学式、入園式も右下のような格好で行っていいのですかね? 最終更新:2018年12月13日 お気に入り 入園式 コーデ 福袋 つん(7歳, 9歳) コメント ララら 卒園式はオーライですが、入園式で全身黒は今までに見たことないです😅 ダメってわけではないだろうけど、かなり浮くと思います😅 12月13日 つん そーですよね! 入園式は明るいイメージあったからどーなのかなーと思いまして(´-`) 12月13日 ララら あと入園式って4月なので、見た目的に暑苦しいかと💦 12月13日 つん そーなんですね シーズンになったら売ってるやつ買ったら間違い無いですよね それまで待ちます! 12月13日
つん
そーですよね!
入園式は明るいイメージあったからどーなのかなーと思いまして(´-`)
ララら
あと入園式って4月なので、見た目的に暑苦しいかと💦
つん
そーなんですね
シーズンになったら売ってるやつ買ったら間違い無いですよね
それまで待ちます!