子育て・グッズ 手足口病で熱が続いており、帰省キャンセルした方がいいでしょうか。 火曜日あたりから手足口病で保育園もお休みしています 昨日から38度台の熱が続いています 日曜日から飛行機で1時間ほどの実家に帰省する予定でしたがキャンセルした方がいいでしょうか😓 最終更新:2018年12月13日 お気に入り 1 保育園 飛行機 熱 帰省 キキララ コメント すーまま キャンセルした方がいいような気もしますが…行きたいですよね😂笑 ご実家であればゆっくりもできるでしょうし、もう少し様子を見て熱が下がるようだったら行きますかね! 12月13日 キキララ 行き先も実家でどこか外に出る予定はないのですが 行き帰りの飛行機、人見知りでの環境が気になります💦 明日まだ熱があるなら辞めようと考えてますが旦那と私の往復4万の飛行機代が痛いです、、、😞 12月13日 すーまま 病み上がりでの慣れない環境だと…お子さんもキキララさんも疲れちゃいそうですね…😭 わー!痛いですね…娘ちゃん頑張って下がりますように… 12月13日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キキララ
行き先も実家でどこか外に出る予定はないのですが
行き帰りの飛行機、人見知りでの環境が気になります💦
明日まだ熱があるなら辞めようと考えてますが旦那と私の往復4万の飛行機代が痛いです、、、😞
すーまま
病み上がりでの慣れない環境だと…お子さんもキキララさんも疲れちゃいそうですね…😭
わー!痛いですね…娘ちゃん頑張って下がりますように…