妊活 トリコモナス膣炎治療中性行為したらもちろんだめですよね?治療中性行為… トリコモナス膣炎治療中性行為したらもちろんだめですよね?治療中性行為した人いますか?教えてください。トリコモナス膣炎なった方に質問です。トリコモナス膣炎は浮気ですか? 最終更新:2018年12月13日 お気に入り 2 浮気 性行為 KN コメント はるなか👶 トリコモナスは、薬一回で 治りますか? 私はクラミジアなった時は コンドームつけてやりました😅😅 12月13日 いちまま もちろんダメです。 浮気以外にもうつりますよ 12月13日 おすすめのママリまとめ 浮気・愚痴・愚痴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント