このデザインはやっぱり変わりすぎてて変ですか😅?フリマに出品できたら…
このデザインはやっぱり変わりすぎてて変ですか😅?
フリマに出品できたらなぁと思いますが、これだと買う人いないですかね😣?
ちなみに、ピアスかイヤリングにしようと思ってます。
- haru(5歳1ヶ月, 8歳, 9歳)
コメント
tanpopopon
成人式とかで着物似合わせる人いるかもって思いました👌
ぽん
ちょっと洋と和がごっちゃになっていて、どういう服に合わせたらいいか悩んじゃうかなって思います💦
失礼なことすいません!せっかくこういうハンドメイドの才能お有りなので、もっと良いものならもっと人気出るかなと思います😄💗
あとは主役級のパーツがいくつもあって喧嘩してるかなと思います!
-
haru
やっぱりごちゃごちゃ感はありますよね😅
ちなみにどんな雰囲気になるのか写真を使って合わせてみたらこんな感じでした。- 12月13日
-
ぽん
付けてる写真の方がイメージしやすいし、ピアスのアップとまた印象変わりますね😃
例えばなんですが、お花の部分とピンクのビジューとパールだけでくださいゴールドの部分はないほうが私は好みかなあ😄
それか、お花の下の部分は、シンプルな直線のパーツで揺れるものとかどうですか?画像の感じです。あと細めのタッセルも合いそう!
あとは、お花の部分が気色赤青と同系色ではないお色なので、同系色のものでまとめるときれいかなーと思います!- 12月13日
-
haru
確かにこういうのは合いそうですね!
糸っぽいタッセルも合いそうですね!
今度やってみます!
ちなみにこういうのはどうでしょうか?
やっぱり和風の花にこの球が合わないですかね?- 12月13日
-
ぽん
これかわいいです🌼これ素敵だと思いますよ😍
お花の部分は他の色もありますか?😄
あと、お花が多色すぎかなーって思うので、下のたまがピンクならお花は赤やピンクなど多めで、全体的にに同系色でまとめるとより合わせやすいかなーと思います😍- 12月13日
-
ぽん
似ているのでharuさんにたいして失礼かなと思ったんですが、色のイメージとしていのいあったのでのせました!
今のharuさんのお花はどの色も割合が同じなので、赤、緑、黄色のどの系統に合わせようかなって悩むかなと思ったんです😄写真のお花は何色か混じってるけど、一つの色が強いので合わせやすいかなって思います!- 12月13日
-
haru
写真までありがとうございます!
これはもともと柄の入ったちりめんでその柄がこういう風に出てしまいいろんな色になりました😣
これも柄物です😣
無地とか、無地同士の物で組み合わせたりの方が見た目的にはいいですか?- 12月13日
-
ぽん
これすごく素敵ですよ💗全体的にまとまりも感じます!
高級感があるし、これから赤が強いので、赤い服にはもちろん、黒などシンプルな服のアクセントにもなると思います🙋
無地は無地でかわいいと思うんですが、柄の場合、全く同じ柄って絶対ないと思うので、そういう特別感もあるし、ちりめんの良さを活かせるかなと思います!- 12月13日
-
haru
いろいろとアドバイスありがとうございました!
調べてまでもらっちゃって参考になりました!
またいろいろやってみます^_^- 12月13日
-
ぽん
こちらこそハンドメイド私やったことないのですごく尊敬します😍💗
羨ましいです★
(*´ω`*)- 12月13日
ガラピ子
ちょっとデザインがごちゃごちゃしてるなって思います😅
-
haru
やっぱりそうですよね😣
上に写真を載せてあるんですが、球なしの場合はどうですか?- 12月13日
-
ガラピ子
下も、うーん…って感じです😅
それをつけるならお花だけの方がいいです!- 12月13日
-
haru
貴重なご意見ありがとうございました!
- 12月13日
うに
花の柄を赤や黄色などの単色にしてみたらどうでしょう☺️?
-
haru
なるほど🤔
今度試してみます!- 12月13日
haru
そういうので使っていただけたらなと思って考えています^_^
イヤリングなら子供の七五三とか、お節句、お祭りにいいかなと^_^
ただ、もう少しシンプルな方がいいのか、こういったなさそうなのを作るのかで迷ってます😣
tanpopopon
だったら需要あると思います☺️
非日常だからこそ少し派手なものをって思う人も多いですし✨
どちらのパターンもあったら悩む楽しみがあってうれしいです❤️
こどもなら上の花の部分だけでもめっちゃかわいいです🎵
haru
ちなみに、ピンクの球なしとありではどちらの方がいいですかね😣?
tanpopopon
私はないほうが好きです☺️
haru
やっぱりピンクの球がちょっと余分ですよね💦
貴重なご意見ありがとうございました!