ファッション・コスメ ヘアカラーのプリンが気になるけど、髪は明るくしたい。スタジオ撮影前に美容室行くか、後で行くか迷っている。 ヘアカラー前回染めて2ヶ月経ってたらやはりプリン目立ちますか? 全頭ブリーチとかはしてないですが、ハイライトを4ヶ月くらい前にいれていました! 今度スタジオで娘と写真をとるのですが、染めに行くか迷っています! 本当は髪をめちゃくちゃ明るくしてショートにしたいのですが、写真を撮る時は今の髪の長さがよいので、 スタジオ撮影の前に美容室に行くか、撮影してから美容室に行くか迷っています! 最終更新:10月7日 お気に入り スタジオ 写真 撮影 ヘアカラー 美容 はじめてのママリ(1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2ヶ月経ったら結構プリンになると思います! けど元の色味によりますよね! ハイライト入っててもベースがそんなに明るくなければ そこまで目立たない気もします🤔 10月7日 はじめてのママリ なるほどー! ベースはそんなには明るくないかもです!8〜9くらいですかね! ハイライトはめちゃくちゃ細かく入ってるのでそんなに目立たないハイライトです! 10月7日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
なるほどー!
ベースはそんなには明るくないかもです!8〜9くらいですかね!
ハイライトはめちゃくちゃ細かく入ってるのでそんなに目立たないハイライトです!