※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マロニー
その他の疑問

母乳パッド152枚入りを梱包したいのだすが、個装を真空パックにした方が…

母乳パッド152枚入りを梱包したいのだすが、個装を真空パックにした方が小さく収まりますよね🤔

コメント

みぃちゃん

なるとは思いますけど、フリマアプリなどで売れて送るのでしょうか?

• マロニー

マロニー

はい、そうなんです!
    そのアプリ利用者だけ使える発送の仕方をしようとしたのですが、サイズオーバーで💦

• 12月13日
  • みぃちゃん

みぃちゃん

未開封として売ったのなら、開封して詰め替えて送るのはやめた方がいいような気がします…💦

• 12月13日
  • マロニー

マロニー

一応購入者の方に大丈夫かどうか聞いてるのですが、発送方法は任せると言われてます(´∀`)

• 12月13日
  • みぃちゃん

みぃちゃん

そうなんですね!
    購入者側がOKなら大丈夫そうですね😊

• 12月13日
  • マロニー

マロニー

なのでできれば安く発送したいんですよね…難しいです(^^;

• 12月13日
  • みぃちゃん

みぃちゃん

メルカリだったら、定形外かゆうパケットか宅急便コンパクトかというところですね🤔
    売った物の元が高くないと悩みますね💦

• 12月13日
  • マロニー

マロニー

ダンボールじゃなくても中の物か壊れないようなら紙袋や包装紙でも大丈夫ですよね💦すみません何度も🙏

• 12月13日
  • みぃちゃん

みぃちゃん

母乳パッドなら割れ物ではないので、水濡れなどしないようにビニール袋などに入れて外側は紙袋などで大丈夫ですよ😊!

• 12月13日
マロニー

ありがとうございます(*ˊᵕˋ*)
助かりました!