母乳パッド152枚入りを梱包したいのだすが、個装を真空パックにした方が…
母乳パッド152枚入りを梱包したいのだすが、個装を真空パックにした方が小さく収まりますよね🤔
- マロニー(6歳)
コメント
みぃちゃん
なるとは思いますけど、フリマアプリなどで売れて送るのでしょうか?
マロニー
ありがとうございます(*ˊᵕˋ*)
助かりました!
母乳パッド152枚入りを梱包したいのだすが、個装を真空パックにした方が小さく収まりますよね🤔
みぃちゃん
なるとは思いますけど、フリマアプリなどで売れて送るのでしょうか?
マロニー
ありがとうございます(*ˊᵕˋ*)
助かりました!
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
マロニー
はい、そうなんです!
そのアプリ利用者だけ使える発送の仕方をしようとしたのですが、サイズオーバーで💦
みぃちゃん
未開封として売ったのなら、開封して詰め替えて送るのはやめた方がいいような気がします…💦
マロニー
一応購入者の方に大丈夫かどうか聞いてるのですが、発送方法は任せると言われてます(´∀`)
みぃちゃん
そうなんですね!
購入者側がOKなら大丈夫そうですね😊
マロニー
なのでできれば安く発送したいんですよね…難しいです(^^;
みぃちゃん
メルカリだったら、定形外かゆうパケットか宅急便コンパクトかというところですね🤔
売った物の元が高くないと悩みますね💦
マロニー
ダンボールじゃなくても中の物か壊れないようなら紙袋や包装紙でも大丈夫ですよね💦すみません何度も🙏
みぃちゃん
母乳パッドなら割れ物ではないので、水濡れなどしないようにビニール袋などに入れて外側は紙袋などで大丈夫ですよ😊!