妊娠・出産 札幌市在住で 愛産婦人科で出産した方いま28週以降の方いらっしゃいませ… 札幌市在住で 愛産婦人科で出産した方 いま28週以降の方いらっしゃいませんか? 今日8カ月検診で、確か検査やるんですけど 前回 口説明だけでプリントとかもらってないので いまいち把握できてなくて、、、(>_<) 朝ご飯食べて大丈夫ですかね〜😫😫 メモしておけばよかった〜〜 最終更新:2016年1月24日 お気に入り 妊娠28週目 夫 検診 出産 愛産婦人科 ご飯 札幌市 Konmi(8歳) コメント りりなせ 検査にもよると思うので、病院に電話して聞くのが一番だと思います(^-^) 1月24日 Konmi やっぱりそうですよね😫😫 電話してきますっ📞📞 コメントありがとうございます! 1月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Konmi
やっぱりそうですよね😫😫
電話してきますっ📞📞
コメントありがとうございます!