コメント
退会ユーザー
パレードや観覧系しかないと思いますよ😭
どうしても乗り物となると危ないので禁止されてると思いますよ😭7週なら言わなければバレないですが赤ちゃんのために辞めたしかいいと思います!
Rmama
結構絶叫マシーンが多いので、ディズニーランドとかよりかは少ない気がします。
私は3ヶ月入る前くらいにディズニーシーに行きましたが、普通にアトラクション乗っちゃいました 😅
妊娠に気づかずに乗ってる人もいるよね…と思って😅😅
-
りんご
もう妊娠に気づいてるなら気をつけないとですよね💦
雰囲気だけでも楽しめればいいので、気をつけながら行けたらなと思います!- 12月13日
💋
ウォーターパーク? 水のショーやジョーズ、4Dの映画のようなやつは大丈夫だと思いますが
ユニバは乗り物系ばっかりなので妊娠中はそれくらいしか楽しめないと思います( ˘-˘ )💦
妊娠中アトラクション乗って大丈夫だった人もいるようですが、結果論なので
お腹の赤ちゃんが大事ならアトラクションは諦めた方がいいと思います(;_;)
-
💋
アトラクションは基本、妊娠中の方は禁止されてます( ˘-˘ )💦
- 12月13日
-
りんご
ありがとうございます!
アトラクションは諦めます。
パレードやお買い物や雰囲気だけ楽しみたいと思います!- 12月13日
maRio❇︎
サイトみたら書いてありますがエルモの4Dとか映像系ですら妊娠中はダメと書いてあります💦椅子が動くからかもしれないですが、、、。
雰囲気を楽しむ程度にされるがいいと思います!
-
りんご
4Dもだめでしたか💦
わざわざありがとうございます!後で自分でも調べてみたいと思います!- 12月13日
-
maRio❇︎
それぞれのアトラクション開いたページ真ん中あたりの利用制限という項目にありました!
シュレックとかもやはり椅子がガタガタしたりだとか、何かあったらすぐに出れないとかがあるからだとおもいます!ジョーズもだめで、ウォーターパークは大丈夫でした!- 12月13日
-
りんご
ありがとうございます!ウォーターパーク調べてみます!
- 12月13日
kkh
ユニバは本当に妊婦でいくともったいない場所です😭😭
私は8ヶ月くらいの時に行きましたが、ウォーターワールド?みたいな水のショーをみたのとクリスマスのショー?みたいなのをみただけでそれ以外はキャラクターと写真を撮ったりするだけで全然満喫できませんでした!笑
-
りんご
そうだったんですね💦
15時過ぎに入れるチケットで行こうと考えてます。個人的には3Dとパレードと雰囲気を楽しめたら十分なのですが、辞めたほうがいいですかね?(泣)- 12月13日
-
kkh
あ、それがいいと思います!!!てかそんなチケットあったんですか😊❤︎私もそれで入りたかった。笑
産まれたらなかなかいけないし、行くのはいいと思います😆✨後悔しないように遅めから入って雰囲気楽しんで買えるのがベストだと思います💗💗- 12月13日
-
りんご
ディズニーと同じであるみたいです!
夕方から少しだけを考えてます!
そうですよね、寒さ対策だけとにかく気をつけます!ご丁寧にありがとうございました❤- 12月13日
-
kkh
あったかくしていくのと、あとは適度に休憩を取ること、人が多そうなら少し離れたところから見るなどして赤ちゃん産まれたらこのエリアに連れてきてあげよう〜などと考えながらゆとりユニバで楽しんできてください💓
- 12月13日
手がヤスリ
一人目妊娠中と二人目妊娠中に上の子を連れて行きました!一人目妊娠中はハリポタのやつにも乗ってました💦自己責任なのでおすすめはできないですが、何もなくてよかったです。二人目妊娠中は上の子と一緒にメリーゴーランド的なものにひとつ乗っただけですが、写真を撮ったりお土産を見たりして十分楽しめました!
-
りんご
ありがとうございます!
ハリポタはすごいですね。笑
私も無理せず写真撮ったり楽しみたいと思います!- 12月13日
りんご
そうですよね💦
パレードや3Dショーだけでも見れれば十分なので気をつけながら行けたらなと思います!
退会ユーザー
ユニバって雰囲気だけでも充分楽しめますもんね💕
勢いで乗ってしまったらきっと帰ってきてからちょっとした異変でも、あの時のダメだったかな?とか考えて精神的に来ると思うので妊婦さんなりに楽しんできてください( ˶˙ᵕ˙˶ )
りんご
ありがとうございます(泣)❤
無理は絶対にしないよう、旦那にも協力じてもらいながら楽しんできます😊