※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくらんぼ
家事・料理

オーブンレンジを買い替えるのですが、皆さんのオススメは何ですか?✨正…

オーブンレンジを買い替えるのですが、皆さんのオススメは何ですか?✨
正直、温めるかグラタンを焼くぐらいしか使わないので高機能は必要ないかもしれませんが、ヘルシオなどに憧れはあります😝
でもきっと使わないのでお値段の安いものにしようか迷ってます。
高機能でここが良かった!などあれば教えてください✨

コメント

まー

うちはビストロを使っています!
いいところはレシピがついているのでレンジで料理ができるところですかね!
私は揚げ物が苦手で(やけどが怖い、掃除が大変)買うまでは全く作っていなかったのですが、唐揚げなど油を使わずにできるのでよく作るようになりました😀
子ども見ながらだとなかなかキッチンに立ちっぱなしって言うのも難しいですがレンジだと材料切って調味料入れて放っておけるのでそこもいいなと思います✨
もちろん火を使っての料理もしますがレンジでも調理でき、火も使えると時短にもなりますし、うちはガスコンロなのでレンジも使うことで節約にもなるかなって思ってます♪
高い買い物でしたが後悔はないです(^^)

• さくらんぼ

さくらんぼ

そうなんですね✨
    ビストロ興味が出てきました😍
    ありがとうございます😄

• 12月13日
ゆい🌈(今年からダイエット!)

実家にあったビストロという
レンジは使いやすそうでした😊
ヘルシオも良さそうですよね❤
4万から5万くらい出せば
いいレンジ買えると実家
から言われました😆
自宅のレンジは1万円の
安いレンジです💦😭

• さくらんぼ

さくらんぼ

ビストロ良さそうですね😍
    少し高いですが、欲しくなりました😊