雑談・つぶやき 4D見る限り、残念ながら顔面偏差値は低そうだった(^◇^;) 4D見る限り、残念ながら顔面偏差値は低そうだった(^◇^;) 最終更新:2016年1月24日 お気に入り 1 4D カツゲンvs焼きそば弁当(9歳) コメント Yue。・:+° わが子は可愛いと思いつつやはり偏差値は気になりますね( ¯ω¯ ) うちは普通のエコーでしたが旦那が目が大きい!鼻が高い!とかいちいちベタ褒めでした。笑 1月24日 カツゲンvs焼きそば弁当 そうなんです! やっぱり顔面偏差値は気になりますね。 改めて、顔面偏差値高い子のママはかなりひきが強い強運の持ち主だと思いました! 目が大きくてハナが高いなんて、めっちゃ羨ましいです!😆 1月24日 Yue。・:+° それが生まれてみたらおめめは旦那似でくりくりでしたが、鼻はあたしににてしまったので残念な感じでした(゚ω゚)笑 でも自分に似てると愛しく感じますね♡ 1月24日 カツゲンvs焼きそば弁当 羨ましいです!😆 確かに自分に似ていると愛おしさも倍増でしょうね! いいなー😊❤️ 1月24日 Yue。・:+° どんなお顔なのかめっちゃ楽しみですよね♡ もうちょっとですね!可愛い赤ちゃんに会えますように(∩´∀`∩) 1月24日
カツゲンvs焼きそば弁当
そうなんです!
やっぱり顔面偏差値は気になりますね。
改めて、顔面偏差値高い子のママはかなりひきが強い強運の持ち主だと思いました!
目が大きくてハナが高いなんて、めっちゃ羨ましいです!😆
Yue。・:+°
それが生まれてみたらおめめは旦那似でくりくりでしたが、鼻はあたしににてしまったので残念な感じでした(゚ω゚)笑
でも自分に似てると愛しく感じますね♡
カツゲンvs焼きそば弁当
羨ましいです!😆
確かに自分に似ていると愛おしさも倍増でしょうね!
いいなー😊❤️
Yue。・:+°
どんなお顔なのかめっちゃ楽しみですよね♡
もうちょっとですね!可愛い赤ちゃんに会えますように(∩´∀`∩)