雑談・つぶやき グラコロ気になって急遽予定変更!レストランからマックにしました🥰今ま… グラコロ気になって急遽予定変更!レストランからマックにしました🥰今までダブルチーズバーガーとえびフィレオしか食べなかったんですが、グラコロとても美味しいですね…❣️もっと早くに食べればよかったです!冬の間はグラコロ食べます😆そして三角チョコパイもお初です!あとハッピーセットのプラレール欲しくて、お店の外にプラレールのオモチャは終了したと張り紙があったんですがレジでダメ元で聞いたら最後の1つ残ってました⭐️しかも秘密の種類でした🤘 最終更新:2018年12月13日 お気に入り プラレール レストラン チーズ マック 千手柱間(5歳6ヶ月, 8歳) コメント ❤ グラコロ美味しいですよね😃 私も好きです🎵 私は他のバーガーは好きじゃないのでこの時期だけ食べます✨ 12月13日 退会ユーザー 秘密のおもちゃってなんでしたか? 12月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント