子育て・グッズ 離乳食でこちらのカゴメ トマトペーストをお使いの方いますか?6倍濃縮と… 離乳食でこちらのカゴメ トマトペーストをお使いの方いますか? 6倍濃縮ということは6倍で薄れめばいいんですよね? ちなみに冷凍する場合は薄めてから冷凍ですか? それとも原液だけで冷凍してましたか? 離乳食中期 二回食 トマト 生後8ヶ月 生後7ヶ月 最終更新:2018年12月13日 お気に入り 1 生後7ヶ月 生後8ヶ月 トマト 冷凍 離乳食中期 きゃらめる(4歳9ヶ月, 6歳) コメント しょうけん 六倍に薄めて、トマトソース(たまねぎやツナ缶など入れたもの)をつくって冷凍してました☺ 12月13日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食中期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント