※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
シャクレルコアラ
妊娠・出産

授乳ブラのサイズについて悩んでいます。母乳パットを入れると色のついた部分が透けたり、乳首がはみ出ることがあります。大きいサイズだと浮いてしまう気がするけど、大きいサイズを買うしかないでしょうか?

授乳ブラについてです!
今産前と変わらないサイズを買っているんですが、母乳パットをすると色のついている部分が出ていることや
おっぱいが張っている時とかに乳首がはみ出ていることがあります🤣
でも大きいサイズを買うとなんか、浮いている気もするし、大きいサイズを買うしかないでしょうか??

コメント

きなこ

乳首はみ出るんですか😂
買いましょう!!!!笑

• シャクレルコアラ

シャクレルコアラ

おっきいのにすればいんですかね🤣🤣
    たまに外出先で気づくことあります(笑)

• 12月13日
てる

私もそうでした😂
張ってる時とのおっぱいの差が凄くてどちらに合わせて買えばいいのか悩んだ結果、ブラキャミソール?のブラの部分が形がしっかりしてなくてほぼキャミソールの役割しかしてないものが楽でした😂

• シャクレルコアラ

シャクレルコアラ

そうなんですね〜🥺
    2ヶ月くらいまではブラトップだったんですがおっぱいが残念なことになってしまって💦
    今はストラップオープンのブラジャー付けてるんです🤔💭

• 12月13日