子育て・グッズ 息子がもうすぐ9ヶ月になるので三回食始めようと思ってます!みなさんの… 息子がもうすぐ9ヶ月になるので 三回食始めようと思ってます! みなさんの離乳食献立教えていただきたいです 離乳食時間とミルクor母乳のあげる時間も知りたいです。慣れたら離乳食だけになるのかな? 料理が苦手なのでサクッと作れるテクニックなど教えていただきたいなー 最終更新:2018年12月13日 お気に入り 1 ミルク 母乳 離乳食 息子 料理 献立 三回食 はるまま(8歳) コメント はる 7時、11時半、18時ごはん、15時と夜寝る前ミルクでした! 朝はその頃からパンかコーンフレーク、ヨーグルト、バナナです! 昼夜は手作り離乳食というアプリ参考にしてました!まとめて作って冷凍してますよ! 12月13日 はるまま お返事ありがとうです! 冷凍ですかーやっぱりまとめて作っちゃった方が楽ですよね。 頑張ってみます! 12月15日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるまま
お返事ありがとうです!
冷凍ですかーやっぱりまとめて作っちゃった方が楽ですよね。
頑張ってみます!