コメント
はーちゃん、
16~17週頃に 腸が動いてるのかな? って感じでなんとなーく胎動を感じ始めましたよーヽ(*´з`*)ノ
最初の頃だとなかなか分からないですよね(°д°)💦
だんだんとハッキリわかるようになると思います♡♡これからの成長が楽しみですね٩(*´◒`*)۶♡
てん☆
二人目が16週に入った日に胎動だと確信しました!
胎動じゃないですかね(*^^*)
-
ミ ニーちゃん
ありがとうございます!やっとつわりも落ち着いてきたので、やっと妊婦らしくなった気がします♡楽しみです。みんな、寝れないくらい痛い時あるとか、おどかされたんですが、そんな感じなんですかね??回答に質問してしまい、すみません。
- 1月24日
-
てん☆
つわりお疲れさまでした(>_<)
寝れないくらい痛かったかどうか一人目の時は忘れちゃいましたが、後期になったら眠れなくなりますね(>_<)
夜中の授乳などに慣れるために夜眠れなくなるとか、何回も目覚めるとか…(>_<)トイレも近くなりますしね。。
まぁ陣痛に比べたら屁のカッパですよ(笑)- 1月24日
-
ミ ニーちゃん
これから先、色々ありそうですね♡楽しみでもあり、不安もありますね♡ありがとうございます!
- 1月24日
アウッチ
いま2人目妊娠中ですが、上の子は17週、下の子は14週から感じはじめました!早っ!と、思いましたが、毎日動きを感じるのでやはり胎動のようです。胎動、嬉しいですね!
-
ミ ニーちゃん
ありがとうございます。病院で助産師さんに、ベルト?を巻いてもらって腰を上げたら、助産師さんにも、お母さん胎動感じますか?って言われました。嬉しかったです♡
- 1月27日
ミ ニーちゃん
ありがとうございます!お腹に2人いるので、ん?何だろうという感じがあり、座ってたら、動いた??みたいな?もう少ししたら、ハッキリわかるんでしょうね♡
はーちゃん、
双子ちゃんだとまた胎動も違うのですかね~♡♡
早い方だとそろそろわかり始める時期だと思いますし、ゆっくり気長に待って楽しんでくださいヽ(*´з`*)ノ
ミ ニーちゃん
はい♡2人とも若干小さいみたいなんですが、とっても、元気で、胎動早いかもねって、先生から言われてたんで、でも、初めての事で、何が何だかって感じです!楽しみにしてます!