コメント
さーちゃん
大きい荷物を預ける時に一緒にできると思います!
荷物受け取る時に見かけるので💡
ゆんた
預けてる方みかけるのでいけるはずですよ😃
過去ハサミ1個とか預けた事あるのでそれがいけるならベビーカーならもちろんいけるかと!
-
くまごろう
見かけるんですね♪
ありがとうございますm(*_ _)m♥- 12月13日
とろろいも
搭乗ギリギリまで使うことができ、
搭乗ゲートで係員が預かりに来てくれるはずです😊💓
案内があると思いますが、
車椅子とベビーカーは最後に積んで最初に降ろすので、
空港によりますが降りる際のブリッジか空港に着いてすぐに返還します😊
空港や出発ゲート・到着ゲートの形状にもよるので不安であればチェックインの際に確認されるのが良いと思います☺️
係員も慣れているので気にせず聞いて大丈夫です!
-
くまごろう
なるほど!
確認してみます♪
ママリ
ベビーカーよく預けます😊
JALですが、預け荷物で預けた後は、自分のベビーカーではなく、よくスーパーとかにあるベビーカートを貸してくれました😊
それは、搭乗ゲートギリギリまで使っていいと言われて、使ってましたよ✨
-
くまごろう
スーパーみたいなベビーカー貸してくれるんですね!
マッチョ
航空会社によって違うので一度確認した方がいいと思います!私は以前春秋航空に乗りましたが確認したところ大きい荷物として預かってもらえますが壊れたりしても保証はないと言われました。ほられたりして壊れたりしても嫌だし問い合わせした方がいいと思います😀
-
くまごろう
保証の事も考えなきゃですね!
R&M
機内持込サイズまでたためる場合は機内持ち込みが出来るようですが、基本は預け荷物になります😊ANAはカード持っていたらベビーカー、ない人はスーパーで見かけるベビーカートを貸し出しでした
-
くまごろう
預け荷物でいけるんですね♪
華
ベビーカーは手荷物で預け入れますよ。
ベビーカーを入れる袋も無料でもらえるます。空港によって置いてあったり、言ったら貰える形です。
そのあとは、飛行機会社のベビーカーを借りれますが、スーパーにあるような硬いものと、小さい子から乗れる柔らかいものも置いてある空港などバラバラです。
空港の授乳室やオムツ交換の場所は今まで行ったとこは、比較的きれいなところが多かった気がします
-
くまごろう
袋頂けるんですね!
くまごろう
見かけるんですね♪
ありがとうございますm(*_ _)m♥