お仕事 旦那の収入が少なく、子供が2人。自宅で稼げる仕事を探している。売るものがなく、作っても在庫が心配。 2児のママですが、旦那さんの所得が少なく、0歳の子供と4歳の発達障害の子供がいて、自宅で稼げるお仕事探してます。 メルカリやヤフオクなどにも不要なものを出品してますが、売るものがなくなってきて、何か作って売るにも、在庫になりませんか? 最終更新:2016年1月24日 お気に入り 旦那 4歳 0歳 仕事探し メルカリ モムチャン コメント ★ それなら内職をなさってみたら いかがですか? 1月24日 モムチャン 内職オススメありますか? 3月8日 ★ 住まいはどちらになりますか? 住まいによってはイロイロあると 思います♪ ハローワークとかでも 載ってたりしますょ(´ω`) 3月8日 モムチャン 石川県です。ハローワークにも聞いたんですが、内職は100枚3円とかの世界なんで、働きに行く方がいいとは思うのですが、、 3月9日 ★ 車の配線とかないですか? ネットで探したらあると 思いますょ? 3月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モムチャン
内職オススメありますか?
★
住まいはどちらになりますか?
住まいによってはイロイロあると
思います♪
ハローワークとかでも
載ってたりしますょ(´ω`)
モムチャン
石川県です。ハローワークにも聞いたんですが、内職は100枚3円とかの世界なんで、働きに行く方がいいとは思うのですが、、
★
車の配線とかないですか?
ネットで探したらあると
思いますょ?