コメント
優香
私が子供の頃白浜にあるペッピーキッズクラブに通っていました。
その教室は土曜日レッスンがありました。
そして今息子も別の教室ですが通っています。
市内で色んなところに教室があるので探してみてください😊
優香
私が子供の頃白浜にあるペッピーキッズクラブに通っていました。
その教室は土曜日レッスンがありました。
そして今息子も別の教室ですが通っています。
市内で色んなところに教室があるので探してみてください😊
「塾」に関する質問
中学受験を考えています。 今小学1年生です。 本格的な学習塾は4年生ごろからと思ってます。 今から、やらせるとしたら どちらをやらせますか。 そろばん 学習塾(週一) その他、何か役に立って習い事や習慣かあれば…
2人目を産むか、産むなら何歳差か、永遠に迷ってます…いろんな考えがあるし、結局どんな子が生まれるか上の子と性格が合うか、などで育児の大変さも変わってくるでしょうし結局夫婦で悩む問題なんですが💦 ⭐︎ニ学年差 上…
アンパンマンのパン、生後11ヶ月手前ですがたまにだったらあげてもいいですかね??? 今度早朝に車で出かける予定があるので車内でちゃちゃっと食べてほしくて💦 普段の朝食は超塾食パン食べてます🍞
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃままま
ありがとうございます。近いうちに見学にいってみようと思います!息子さんは楽しく通われてますか??
優香
小さい子クラスなので親付き添いですが、すごく楽しそうに通っています♪
話を聞く事が少しずつできるようになり通わせてよかったなと思っています!
ちゃままま
そうですか!とても参考になります、ありがとうございます!