コメント
優香
私が子供の頃白浜にあるペッピーキッズクラブに通っていました。
その教室は土曜日レッスンがありました。
そして今息子も別の教室ですが通っています。
市内で色んなところに教室があるので探してみてください😊
優香
私が子供の頃白浜にあるペッピーキッズクラブに通っていました。
その教室は土曜日レッスンがありました。
そして今息子も別の教室ですが通っています。
市内で色んなところに教室があるので探してみてください😊
「保育園」に関する質問
育休延長された方へ質問です 育休延長して4月に入園できなかった方、いつ頃、保育園が決まり入園できましたか? また、会社の規則で仮に2歳まで延長可の場合で2歳になってももし入れなかった方はどうされたのか教えて頂…
慣らし保育後について質問です。 入園式後慣らし保育が1週間あります。 その後は恐らく通常保育だと思います。 私自身、会社からの配慮で4月いっぱい育休です。 理由は慣らし保育の期間だけで子どもが本当に慣れるか分…
保育園に行く時に「お腹痛い」と泣きました。 朝、保育園に行くため、出かける準備をしてました。 ジャンパーを着る前に、手袋を取り出してきて付け始めたので、「ジャンパー着たらね」と言うと、嫌だと号泣しました。 そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃままま
ありがとうございます。近いうちに見学にいってみようと思います!息子さんは楽しく通われてますか??
優香
小さい子クラスなので親付き添いですが、すごく楽しそうに通っています♪
話を聞く事が少しずつできるようになり通わせてよかったなと思っています!
ちゃままま
そうですか!とても参考になります、ありがとうございます!