※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃままま
子育て・グッズ

姫路市北部で土日に英語の習い事をしている塾を探しています。飾磨あたりまで通えます。年中の長男を通わせたいです。

姫路市で保育園や幼稚園で、ではなく、外部の英語塾などで英語の習い事されてる方いらっしゃいませんでしょうか?
年中の長男を通わせたいです。
姫路市北部に住んでいますが土日やっているところであれば飾磨あたりまで通えます。

コメント

優香

私が子供の頃白浜にあるペッピーキッズクラブに通っていました。
その教室は土曜日レッスンがありました。
そして今息子も別の教室ですが通っています。
市内で色んなところに教室があるので探してみてください😊

• ちゃままま

ちゃままま

ありがとうございます。近いうちに見学にいってみようと思います!息子さんは楽しく通われてますか??

• 12月13日
  • 優香

優香

小さい子クラスなので親付き添いですが、すごく楽しそうに通っています♪
    話を聞く事が少しずつできるようになり通わせてよかったなと思っています!

• 12月13日
  • ちゃままま

ちゃままま

そうですか!とても参考になります、ありがとうございます!

• 12月13日