おしゃぶりを買おうか迷っています。使っている方の感想を教えてください。
普通のおしゃぶりではなかなかくわえてくれなくて
このおしゃぶりがいいと聞いたので買おうかまよっています。
使ってる方いらっしゃったらどんな感じか教えて頂きたいです💦
- S.a(6歳)
コメント
退会ユーザー
無理におしゃぶりさせなくていいんじゃないですか?☺️
退会ユーザー
わたしの子もおしゃぶりダメで、これ買ったんですがやはりダメでした🤣
もともとお腹減ってる以外はおっぱい欲しがらないし、多分そこまで執着ないと思い、もう諦めました(笑)
たまにくわえさせるとおしゃぶりって思ってなくて、舐めたり噛んだりして遊んでます(笑)
-
S.a
ダメな子はやっぱりどれもダメなんですかね笑
- 12月13日
-
退会ユーザー
ダメだと思います(笑)
ですが、哺乳瓶でミルク飲んでてまだ探してるようだったらいろんな種類試してみてみるとお子さんに合ってるおしゃぶりあるかもしれませんね☺️
このフィリップスのおしゃぶり海外直送で家に来るの2週間ほどかかるので早めに注文したほうがいいです!- 12月13日
-
S.a
ダメ元で試してみます!
ありがとうございます😊- 12月13日
あい
ほかのおしゃぶりを試したことがないので参考になるか分からないですが、うちの子はこのおしゃぶりくわえてくれてましたよ☺️ちゅぱちゅぱしてる口の中が見えて可愛いです😆笑
みみみ
うちの子もぐずった時に哺乳瓶の乳首だけ吸わせたらチューチュー吸ってたのでおしゃぶりかな⁉️と思っておしゃぶりにしたらそれでした‼️😊
もしぐずって大変💦💦💦
ってなら、試してみてもいいと思います。うちは、ミッキーの絵のやつがお気に召しているので、それですが💦💦💦
Tummy
私の子は NUK Pigeonなど
合計で 4個購入で
どれも (ぺッ🤢)と
されてしまいました😭
ダメもとで買ってみました。。
日本でよく売ってあるおしゃぶりの形
ではなく
うちの子は乳首の形に似ている
ストレートの方が
吸いやすかったのか?
これは 大丈夫でした!!!!
その子その子 子それぞれだと思いますが、私はかなり このおしゃぶりに助けられています😭💧
退会ユーザー
うちの子は哺乳類の乳首はミルクが出てこないと怒って泣き(笑)、おしゃぶりはどれにしても下手すぎてすぐ吐き出し(笑)、お手上げ状態です😇
眠い時に何か探しますよね💦
息子は私や夫の指が好きなようで、ひとしきり大人の指を舐めたり噛んだりしたら満足して寝ます…😂
自分の指じゃ嫌みたいです(笑)
ままり
うちの子はNICUに入院してたんですが、NICUでこのフィリップスのおしゃぶりしてて、そのまま頂きました!
ミルクの量を調節しなくてはいけない治療をしてたので、お腹空いていて大泣きしてましたが、このおしゃぶりをして落ち着いてましたよ!
でもうちの子、割と何でも大丈夫なので参考になるかわからないですけど、病院で使ってたのでいいのかなと思っています!
S.a
ミルクあげてからも何か探しているような感じでおしゃぶりさせたらくわえなくてミルクかなと思ってあげても違うくて哺乳瓶の先だけくわえさしたら寝だすんです。
だから、この形のおしゃぶりがいいのかなとおもったんです😂💦