コメント
👧👦👼👼🤰
私は分けていて寝る時は肌着着せてます😅
ミニー
分けてないです😌着替えさせるのも大変なので、まだパジャマはいらないと思いますよ✨
-
ka-mam
ありがとうございます✨新生児にうちは分けなくて大丈夫なんですね😍
- 12月13日
チョコパイ
最初は分けてませんでした😊
セパレートを着せ始めてから、パジャマと普段着を分けるようにしました☺
-
ka-mam
教えていただきありがとうございます!みなさん用意してないみたいで参考になりました😊💓
- 12月13日
ちゃくら
長男が3月末生まれです!
首がすわって落ち着くまではパジャマは用意しなかったです🙌
日中は暖かい日が増えてきますが、朝晩はまだまだ冷えるのでベストを1.2枚用意しましたよ😉
短肌着+コンビ肌着+ツーウェイオール
調節でベスト
こんな感じでした♪
-
ka-mam
ベストですね😳同じ3月ということでとても参考になりました💓ご丁寧にありがとうございます!
- 12月13日
まちこ
分けてません。
単肌着と長肌着だけです。寒いかな?と思ってもう一枚着せたら暑かったみたいで、機嫌は悪くないけど寝なくなって大変でした😱
ほぼ寝てばっかりだし、うんちとおしっこで替えまくるので簡単な下半身がすぐ出るものが良いですよ。
-
ka-mam
寒いだろうから着込ませなきゃ!と考えてましたが、ずっとお部屋いるのだからあったかいですしね😊
ご意見ありがとうございます✨- 12月13日
ka-mam
肌着だけということですか?👶3月なので寒いかなーと思いまして💦気温問題が難しいです😢
👧👦👼👼🤰
今の季節だと短肌着、長肌着だけです!