子育て・グッズ 赤ちゃんの食器の漂白、除菌にオキシクリーン使ってる方いらっしゃいま… 赤ちゃんの食器の漂白、除菌にオキシクリーン使ってる方いらっしゃいますか??ずっと気になってはいたものの、どこにも売ってないので使えませんでした。そしたら先日ビレバンに売ってるのを発見したのですが、スバリ使ってよかったですか!?おしえてください! 最終更新:2018年12月13日 お気に入り 2 赤ちゃん 食器 漂白 離乳食が進まない😵(7歳) コメント 退会ユーザー オキシクリーンは、漂白はできても除菌能力はないですよ! 12月13日 離乳食が進まない😵 あら!そうなんですね勘違いしてました!他の使うことにします!ありがとうございました😂 12月13日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
離乳食が進まない😵
あら!そうなんですね勘違いしてました!他の使うことにします!ありがとうございました😂