家事・料理 オムライス用のチキンライスを作ったのですが冷蔵庫に入れておくと固く… オムライス用のチキンライスを作ったのですが 冷蔵庫に入れておくと固くなりそうなので 常温で置いておきたいです😭💦 主人の夜勤用弁当なのであと20時間くらいあります💦 中部地方です💦 大丈夫でしょうか? 最終更新:2018年12月13日 お気に入り 夫 弁当 冷蔵庫 主人 たあ コメント はる 冷蔵庫入れておいて弁当持ってく前にチーンするとかどうですか? 12月13日 たあ コメントありがとうございます! チンしたご飯、そのままだと固くなったりしないですかね?😭 やったことないから不安で…💦 12月13日 はる いつも美味しいって食べてくれてますよー! 普通の白米の時は料理酒かけてチーンしてます! 12月13日 退会ユーザー ご飯が温かいままラップに包んで冷蔵庫入れて使う時に電子レンジで温めればご飯固くならないですよ😻 12月13日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たあ
コメントありがとうございます!
チンしたご飯、そのままだと固くなったりしないですかね?😭
やったことないから不安で…💦
はる
いつも美味しいって食べてくれてますよー!
普通の白米の時は料理酒かけてチーンしてます!