コメント

どれみちゃん♪
眠ることが困難なくらい苦しそうとかでなければ、朝までまって同じ病院で診てもらった方がいいと思います。
予防接種を受けるとき、1日か半日は発熱や副反応に気をつけて様子を見てくださいと言われてたので。
でも緊急なときは遠慮なく#8000か夜間外来に行ってくださいね
どれみちゃん♪
眠ることが困難なくらい苦しそうとかでなければ、朝までまって同じ病院で診てもらった方がいいと思います。
予防接種を受けるとき、1日か半日は発熱や副反応に気をつけて様子を見てくださいと言われてたので。
でも緊急なときは遠慮なく#8000か夜間外来に行ってくださいね
「その他の疑問」に関する質問
名付け😭旦那が提案してくる名前が変すぎる(個人的に)。 率直に🙇♀️皆さんどう感じますか? 第一候補は 萌心(もこ)ちゃん 第二候補は 徠心(くるみ)ちゃん 先日も一度 質問より投稿しました🥶 旦那が提案する名前…
旦那の会社の人8人くらいが明日我が家にBBQをしにきます。(女の人もいる) 私と子供はいなくていいと言われたので出かけます。 みなさんなら何か用意しますか? 私的には追い出された上に知らない女の人までうちにくるな…
メルカリやフリマアプリを利用していて、悪意はなさそうだけど本当に変な人に出会ったことありますか? いわゆる詐欺とかで悪意があってやってるなって人ではなくて、本気で意味分からない人です🤣 もう結構フリマアプリ…
その他の疑問人気の質問ランキング
にやん
回答ありがとうございます!
0時過ぎからまで眠れずにあまり
機嫌よくなかったんですが先程
寝付きました😞
そうしてみます!
とりあえず起きてからの
様子見をしてみます!
ありがとうございました