※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃ
子育て・グッズ

授乳中に片方の乳から離すと、泣きそうな声で震える赤ちゃんがいます。同じ経験の方いますか?

授乳中、もう片方の乳に変えるため息子の口を外すと、ヒィ〜!ヒィ〜!と言いながら半泣きでわなわなブルブル全身が震えます。
同じような方いますか?

コメント

まき

ありますあります😄
ふぇぇぇぇぇ〜😫って早とちりしてワナワナして泣きますよ。

いい加減もうそろろ2つを行き来すること覚えてもいいんじゃないの〜、って言いながらいつも笑っちゃいます。

• みぃ

みぃ

最初は手がブルブルしてだんだん全身に伝染して初めて見た時は痙攣してるのかと思ってびっくりしました😂

• 12月13日
  • うさぎ

うさぎ

横からすみません💦
    分かります😂 私もいつも、ちがうよ~?おっぱいは~2つあるよ~😁って言いながら移動してます(笑)

• 12月13日
  • まき

まき

痙攣みたいになると心配になりますよね💦
    でも眠いときに布団に置いた時や、好きなおもちゃを見たときもワナワナ震えたりもしてるので、そんなものなのかな、と思ってます笑
    お乳移動の時など決まった時にワナワナしてるなら心配しなくてもいいのかな?と思いますよ!

• 12月13日
  • まき

まき

ほんとに!
    もう飲めないの〜!?って悲しそうに泣くから、それが可愛くて笑っちゃいますよね☺️

• 12月13日