子育て・グッズ 授乳中に片方の乳から離すと、泣きそうな声で震える赤ちゃんがいます。同じ経験の方いますか? 授乳中、もう片方の乳に変えるため息子の口を外すと、ヒィ〜!ヒィ〜!と言いながら半泣きでわなわなブルブル全身が震えます。 同じような方いますか? 最終更新:2018年12月13日 お気に入り 2 授乳中 息子 みぃ(5歳9ヶ月, 7歳) コメント まき ありますあります😄 ふぇぇぇぇぇ〜😫って早とちりしてワナワナして泣きますよ。 いい加減もうそろろ2つを行き来すること覚えてもいいんじゃないの〜、って言いながらいつも笑っちゃいます。 12月13日 みぃ 最初は手がブルブルしてだんだん全身に伝染して初めて見た時は痙攣してるのかと思ってびっくりしました😂 12月13日 うさぎ 横からすみません💦 分かります😂 私もいつも、ちがうよ~?おっぱいは~2つあるよ~😁って言いながら移動してます(笑) 12月13日 まき 痙攣みたいになると心配になりますよね💦 でも眠いときに布団に置いた時や、好きなおもちゃを見たときもワナワナ震えたりもしてるので、そんなものなのかな、と思ってます笑 お乳移動の時など決まった時にワナワナしてるなら心配しなくてもいいのかな?と思いますよ! 12月13日 まき ほんとに! もう飲めないの〜!?って悲しそうに泣くから、それが可愛くて笑っちゃいますよね☺️ 12月13日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
最初は手がブルブルしてだんだん全身に伝染して初めて見た時は痙攣してるのかと思ってびっくりしました😂
うさぎ
横からすみません💦
分かります😂 私もいつも、ちがうよ~?おっぱいは~2つあるよ~😁って言いながら移動してます(笑)
まき
痙攣みたいになると心配になりますよね💦
でも眠いときに布団に置いた時や、好きなおもちゃを見たときもワナワナ震えたりもしてるので、そんなものなのかな、と思ってます笑
お乳移動の時など決まった時にワナワナしてるなら心配しなくてもいいのかな?と思いますよ!
まき
ほんとに!
もう飲めないの〜!?って悲しそうに泣くから、それが可愛くて笑っちゃいますよね☺️