スマホ新しくしたらママリの前のデータ引き継げなかった…(私が機械オン…
スマホ新しくしたらママリの前のデータ引き継げなかった…(私が機械オンチのため)。なので心機一転!?新たな気持ちでまたママリ楽しみます(^^)
- tei(3歳7ヶ月, 6歳, 9歳, 10歳)
スマホ新しくしたらママリの前のデータ引き継げなかった…(私が機械オンチのため)。なので心機一転!?新たな気持ちでまたママリ楽しみます(^^)
「雑談・つぶやき」に関する質問
義理実家で、お義母さんのパート先の40代ママが、お金のために働く時間を増やしてるが熱出て呼ばれる、今は働く時じゃない、お金が欲しいんだろうけど、幼稚園の間の4時間とかにするべき、働く時が来るから小学生になった…
子ども大事にしたいし大切にしたいのに、 自分がすぐイライラしてしまう😢 それがしんどい😔 薬飲んだほうが穏やかに接することが出来るのかなぁ⁉️ お金あれば仕事辞めて、ゆっくりしたい😖
旦那は本当にうざくて、双子ちゃんの寝かしつけは私で上の息子パパが寝かし付けをするのですが、旦那は自分の好きなことを深夜にし、朝は早く起きないし、本当にうざくて、毎日携帯ばかり!!! 房休みの日とかは、お酒飲…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント