※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ジョージ
ファッション・コスメ

ショルダーバッグを探しているとサコッシュバックというワードが出てき…

ショルダーバッグを探しているとサコッシュバックというワードが出てきます。 
恥ずかしながら流行には疎く‥調べると一昨年くらいから流行しているみたいで💦
いまさら買うのは遅いでしょうか😫?
ちなみにアネロの買おうか迷ってます。。

コメント

ひてん

私はあまり流行など気にならないので自分が気に入った物なら買います😊

この間インスタで仲里依紗さんが
「人生1回なんだから自分が着たいもの好きなもの着ても良いじゃん!」みたいな事言ってました
私もそう思います(^^)

しかし、こんな形のバック流行ってたんですね(^^)
私疎いから知らなかったです💦笑

• ジョージ

ジョージ

コメントありがとうございます✨
    とりあえず軽くてそれなりのものが入るカバンを探していたらありまして‥🎒
    雑誌とかまったく見ないんで何もわかりません(笑)
    そうですよね!自分が気に入ったのであればいいですよね😊
    後押しして頂きありがとうございました♥

• 12月13日
ママリ

サコッシュ軽いですが、マチはないので、あまりものは詰め込めないと思います💦
詰め込みすぎると不格好になるというか💦
物をそれなりに入れたいなら、サコッシュではないですが、ナイロンのボディバッグなら入りますよ!
私が使ってるのはこれです!

• ジョージ

ジョージ

コメントありがとうございます!
    マチがないけどたくさん入って便利という口コミ見て購入してしまいました😫
    詰めこみすぎはNGなのですね💦了解です◎
    その形のは持ってるんです☺️便利ですよね✨
    ただ子供の水筒だけがどうしても入らないので‥(T_T) 不恰好にならない程度の荷造りしてみます!
    ありがとうございました✨

• 12月13日