弘前市の青山のむら皮膚科に行ったことがある方、初診で比較的空いている曜日や時間帯を教えていただけますか?
弘前市の青山のむら皮膚科行かれたことある方いますか?
初診で行こうかと思ってるんですが、何曜日の何時頃だと比較的空いてるか聞きたいです( >_< )
- Yuuu(6歳, 8歳)
コメント

りりまま
いつ行ってもすごく混んでいます。午前中、夕方はとても待ちます。午後の診察開始前、早めにいって受付し診察開始時間に合わせてくることオススメします!
弘前市の青山のむら皮膚科行かれたことある方いますか?
初診で行こうかと思ってるんですが、何曜日の何時頃だと比較的空いてるか聞きたいです( >_< )
りりまま
いつ行ってもすごく混んでいます。午前中、夕方はとても待ちます。午後の診察開始前、早めにいって受付し診察開始時間に合わせてくることオススメします!
「産婦人科・小児科」に関する質問
子育て初めてです! 子供の風邪について些細なことでも良いのでご回答いただけたら嬉しいです! 先週の日曜日 突然頻繁にくしゃみ、鼻の入口がうっすら濡れる程度の鼻水、熱なし 月曜日 くしゃみ、鼻水なし、熱なし。…
こどもの咳が止まりません。 9ヶ月です。 今月頭に上の子の鼻水咳症状出て程なくして下の子も。 上の子は落ち着いたけど、下の子はまだまだです。 ここ2,3日は夜間に咳込みが酷く、普段夜泣きないのに泣きます。起こされ…
歯についてです🦷 2歳2ヶ月の息子です👦 前はそんなに気にならない程度の歯並びでしたが ここ最近上の前歯の隙間がどんどんあいてきて すきっ歯所ではなく歯抜けみたいなボロボロの歯の人みたいになっています…💦 そして更に…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
Yuuu
そうなんですね( >_< )
ありがとうございます!
午後診察前に行ってみます!
りりまま
事前に病院に電話し、午後の受付開始時間を問い合わせてみてもいいと思います!午前の患者さんがいる間から受付に来てた方いました。\(^ω^)/お大事にしてください☆
Yuuu
そうなんですね(゚д゚)
診療時間を見ながら近い日だと都合のいい時間がなくて少し悩んでいたところなので助かりました(´;ω;`)
明日にでも電話して聞いてみます!
ありがとうございました(^^)