弘前市の青山のむら皮膚科に行ったことがある方、初診で比較的空いている曜日や時間帯を教えていただけますか?
弘前市の青山のむら皮膚科行かれたことある方いますか?
初診で行こうかと思ってるんですが、何曜日の何時頃だと比較的空いてるか聞きたいです( >_< )
- Yuuu(6歳, 8歳)
コメント

りりまま
いつ行ってもすごく混んでいます。午前中、夕方はとても待ちます。午後の診察開始前、早めにいって受付し診察開始時間に合わせてくることオススメします!
弘前市の青山のむら皮膚科行かれたことある方いますか?
初診で行こうかと思ってるんですが、何曜日の何時頃だと比較的空いてるか聞きたいです( >_< )
りりまま
いつ行ってもすごく混んでいます。午前中、夕方はとても待ちます。午後の診察開始前、早めにいって受付し診察開始時間に合わせてくることオススメします!
「産婦人科・小児科」に関する質問
乳児湿疹ってどんな感じですか?😭 汗疹かなって思ったんですが多分乳児湿疹っぽいです! 最初はベタベタ?してたのですがベビーオイルとかワセリン塗ると悪化した様な気がしたので1日だけ休止して乾燥させてみたら、次は…
6歳の娘が昨夜熱でうなされ喉が痛いと泣き、 本日溶連菌陽性でした。 抗生剤を飲んですでにもう落ち着いてるのですが、 本日の夜になり4歳の妹の唇が上も下も 赤く大きめのプツプツが数箇所できていて、 目の周りには小さ…
朝ペットボトルで遊んでいたすきにトイレに行き、戻ってくるとティッシュが粉々になってました。そこですぐに大量に吐きました。 食べたのはティッシュだと思います。 結構吐いたのですが元気にはしてます。 うんちで出…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
Yuuu
そうなんですね( >_< )
ありがとうございます!
午後診察前に行ってみます!
りりまま
事前に病院に電話し、午後の受付開始時間を問い合わせてみてもいいと思います!午前の患者さんがいる間から受付に来てた方いました。\(^ω^)/お大事にしてください☆
Yuuu
そうなんですね(゚д゚)
診療時間を見ながら近い日だと都合のいい時間がなくて少し悩んでいたところなので助かりました(´;ω;`)
明日にでも電話して聞いてみます!
ありがとうございました(^^)