弘前市の青山のむら皮膚科に行ったことがある方、初診で比較的空いている曜日や時間帯を教えていただけますか?
弘前市の青山のむら皮膚科行かれたことある方いますか?
初診で行こうかと思ってるんですが、何曜日の何時頃だと比較的空いてるか聞きたいです( >_< )
- Yuuu(6歳, 8歳)
コメント

りりまま
いつ行ってもすごく混んでいます。午前中、夕方はとても待ちます。午後の診察開始前、早めにいって受付し診察開始時間に合わせてくることオススメします!
弘前市の青山のむら皮膚科行かれたことある方いますか?
初診で行こうかと思ってるんですが、何曜日の何時頃だと比較的空いてるか聞きたいです( >_< )
りりまま
いつ行ってもすごく混んでいます。午前中、夕方はとても待ちます。午後の診察開始前、早めにいって受付し診察開始時間に合わせてくることオススメします!
「産婦人科・小児科」に関する質問
入院中です! ナースステーションが近い病室なんですが 赤ちゃんが20分~30分くらい泣きっぱなしで、気が気じゃなくて寝れないです😭 うちの子かもしれないしそうじゃないかもしれない💦 だとしてもずっと泣いてて寝れません…
何がダメだったんでしょうか? 生後6ヶ月ごろから卵チェックとして 卵黄 耳かきひとさじからstart 卵黄まるまる一個OK 卵白 耳かきひとさじからstart 半分までOK この状態で満足してしまっており 生後8ヶ月の今まで…
嘔吐恐怖症です。神経質すぎる質問で申し訳ないです….。 生後4か月の赤ちゃんを育てています。 今日、湿疹が心配になり小児科を受診しました。ウチの前に診察を受けていたお宅がどうやら胃腸炎だったようで待合室で子供…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
Yuuu
そうなんですね( >_< )
ありがとうございます!
午後診察前に行ってみます!
りりまま
事前に病院に電話し、午後の受付開始時間を問い合わせてみてもいいと思います!午前の患者さんがいる間から受付に来てた方いました。\(^ω^)/お大事にしてください☆
Yuuu
そうなんですね(゚д゚)
診療時間を見ながら近い日だと都合のいい時間がなくて少し悩んでいたところなので助かりました(´;ω;`)
明日にでも電話して聞いてみます!
ありがとうございました(^^)