パソコンの初期設定などを、ヤマダ電機などのお店はしてくれますか(;_;)…
パソコンの初期設定などを、ヤマダ電機などのお店はしてくれますか(;_;)?
もう5年以上前に購入したパソコンですが、まっっったく使いこなせてなくて、、😢携帯のバックアップがとれなくて困っています。
- まちゆん(6歳, 8歳)
みんてぃ
なんの設定かによりますが有料になる可能性があるので、パソコンのメーカーのサポートセンターとかに電話して聞いた方がいいとおもいます🙌
パソコンの初期設定などを、ヤマダ電機などのお店はしてくれますか(;_;)?
もう5年以上前に購入したパソコンですが、まっっったく使いこなせてなくて、、😢携帯のバックアップがとれなくて困っています。
みんてぃ
なんの設定かによりますが有料になる可能性があるので、パソコンのメーカーのサポートセンターとかに電話して聞いた方がいいとおもいます🙌
「その他の疑問」に関する質問
身の回りや知り合いの方に 《かやのさん》ていう方が 苗字でも名前でもいらっしゃいますか? 我が子が女の子なら 「茅乃ちゃん」にしたいのですが 旦那が苗字が、かやのさん結構いない? 結婚したら《かやの かやの》…
室内でメダカ飼ってる人いませんか?? 10月にお祭りでメダカすくいした子が(4匹) 毎日たまご産むのですが普通ですか??😂 ネットには水温25度以上だと産むって 書いてあるのですが この時期は暖房つけるし部屋も暖か…
セフレに性病移されました! 検査してって言って4時間で検査して 性病じゃなかったって言われたんですが 紙媒体もないっていわれたんですが ほんとですかね? 心当たりないのでこの人だと思うんですけど どうしたらいい…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント