※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
SK
その他の疑問

もうすぐ1歳の誕生日の息子がいます。スマッシュケーキをしようと思って…

もうすぐ1歳の誕生日の息子がいます。
スマッシュケーキをしようと思っているのですが、広島市内か安芸郡周辺でケーキを作ってくださるところをご存知ないですか??
ネット注文はよく見るのですが、店頭で帰るところは無いかと探していますm(._.)m

コメント

らら

赤ちゃん用のケーキですか??

• SK

SK

お返事いただきありがとうございます♡
    はい、赤ちゃん用のケーキを作っていただけるお店を探しています◡̈⃝︎⋆︎*

• 12月13日
  • らら

らら

わたしも娘が1歳の時にスマッシュケーキ用のケーキを店頭でカスタマイズして作ってもらったので お力になれれば…と思ったんですが 私は普通のケーキでやりました😂💦

でも もしかしたら、ケーキ屋さんによっては わがままを聞いてくれることもあるので、直接 店頭で相談してみるのをオススメします😳❤️

わたしも安芸郡のケーキ屋さんでメニューにないケーキをこんな風に作って欲しいと注文するとやってくれました♡

• 12月13日
  • SK

SK

そうなんですね❤
    スマッシュケーキ可愛いですよね❤
    丁寧にありがとうございます😍
    ちなみにららさんはどのお店でカスタマイズして頂いたのか差し支えなければ教えてください🙌🏻💓

• 12月13日
  • らら

らら

いやもう…可愛くて可愛くて…♡(笑)写真映えもしますし、絶対おススメです😣💓💓

海田町のレムーンていうところです!イメージに近いケーキの写真を持って行って相談すると良いかもです🙈❣️

私はこんな風に見た目も中身も普通のケーキでしたが、2歳の時に アンパンマンケーキのイメージ写真を持ってくと期待以上の仕上がりでめちゃくちゃ可愛かったです🙈💓

• 12月13日
  • SK

SK

可愛いーーーっっ❤
    もうケーキと背景だけでも可愛かったのが想像できます🙌🏻💓
    素敵なケーキですね❤❤
    レムーンですね✨調べてみます!
    丁寧に写真までありがとうございます♡

• 12月13日
  • らら

らら

ありがとうございます🤣💓
    このケーキは 店頭にあったケーキで、15号と12号を重ねてもらっただけです(﹡ˆoˆ﹡)!
    お役に立てれば嬉しいです💓

• 12月13日