その他の疑問 もうすぐ1歳の誕生日の息子がいます。スマッシュケーキをしようと思って… もうすぐ1歳の誕生日の息子がいます。 スマッシュケーキをしようと思っているのですが、広島市内か安芸郡周辺でケーキを作ってくださるところをご存知ないですか?? ネット注文はよく見るのですが、店頭で帰るところは無いかと探していますm(._.)m 最終更新:2018年12月13日 お気に入り 1 1歳 誕生日 ケーキ 息子 広島市 安芸郡 SK コメント らら 赤ちゃん用のケーキですか?? 12月13日 SK お返事いただきありがとうございます♡ はい、赤ちゃん用のケーキを作っていただけるお店を探しています◡̈⃝︎⋆︎* 12月13日 らら わたしも娘が1歳の時にスマッシュケーキ用のケーキを店頭でカスタマイズして作ってもらったので お力になれれば…と思ったんですが 私は普通のケーキでやりました😂💦 でも もしかしたら、ケーキ屋さんによっては わがままを聞いてくれることもあるので、直接 店頭で相談してみるのをオススメします😳❤️ わたしも安芸郡のケーキ屋さんでメニューにないケーキをこんな風に作って欲しいと注文するとやってくれました♡ 12月13日 SK そうなんですね❤ スマッシュケーキ可愛いですよね❤ 丁寧にありがとうございます😍 ちなみにららさんはどのお店でカスタマイズして頂いたのか差し支えなければ教えてください🙌🏻💓 12月13日 らら いやもう…可愛くて可愛くて…♡(笑)写真映えもしますし、絶対おススメです😣💓💓 海田町のレムーンていうところです!イメージに近いケーキの写真を持って行って相談すると良いかもです🙈❣️ 私はこんな風に見た目も中身も普通のケーキでしたが、2歳の時に アンパンマンケーキのイメージ写真を持ってくと期待以上の仕上がりでめちゃくちゃ可愛かったです🙈💓 12月13日 SK 可愛いーーーっっ❤ もうケーキと背景だけでも可愛かったのが想像できます🙌🏻💓 素敵なケーキですね❤❤ レムーンですね✨調べてみます! 丁寧に写真までありがとうございます♡ 12月13日 らら ありがとうございます🤣💓 このケーキは 店頭にあったケーキで、15号と12号を重ねてもらっただけです(﹡ˆoˆ﹡)! お役に立てれば嬉しいです💓 12月13日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・広島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
SK
お返事いただきありがとうございます♡
はい、赤ちゃん用のケーキを作っていただけるお店を探しています◡̈⃝︎⋆︎*
らら
わたしも娘が1歳の時にスマッシュケーキ用のケーキを店頭でカスタマイズして作ってもらったので お力になれれば…と思ったんですが 私は普通のケーキでやりました😂💦
でも もしかしたら、ケーキ屋さんによっては わがままを聞いてくれることもあるので、直接 店頭で相談してみるのをオススメします😳❤️
わたしも安芸郡のケーキ屋さんでメニューにないケーキをこんな風に作って欲しいと注文するとやってくれました♡
SK
そうなんですね❤
スマッシュケーキ可愛いですよね❤
丁寧にありがとうございます😍
ちなみにららさんはどのお店でカスタマイズして頂いたのか差し支えなければ教えてください🙌🏻💓
らら
いやもう…可愛くて可愛くて…♡(笑)写真映えもしますし、絶対おススメです😣💓💓
海田町のレムーンていうところです!イメージに近いケーキの写真を持って行って相談すると良いかもです🙈❣️
私はこんな風に見た目も中身も普通のケーキでしたが、2歳の時に アンパンマンケーキのイメージ写真を持ってくと期待以上の仕上がりでめちゃくちゃ可愛かったです🙈💓
SK
可愛いーーーっっ❤
もうケーキと背景だけでも可愛かったのが想像できます🙌🏻💓
素敵なケーキですね❤❤
レムーンですね✨調べてみます!
丁寧に写真までありがとうございます♡
らら
ありがとうございます🤣💓
このケーキは 店頭にあったケーキで、15号と12号を重ねてもらっただけです(﹡ˆoˆ﹡)!
お役に立てれば嬉しいです💓