ykk.5
11/17に上の子を出産しました!
里帰りもあり、寒い地域で、その上に早産で小さかったので、100日の日にお宮参りとお食い初めをまとめてやりました(・・;)

ぱっぱっぱー
上の子ですが27日に出産しましたがやはり年内に行きたかったのと、年越したらもっと寒くなって春まで行けないので12月27日に行きました!
大阪だったので雪とかも無く車から部屋?まで3分くらいでした☺️
ykk.5
11/17に上の子を出産しました!
里帰りもあり、寒い地域で、その上に早産で小さかったので、100日の日にお宮参りとお食い初めをまとめてやりました(・・;)
ぱっぱっぱー
上の子ですが27日に出産しましたがやはり年内に行きたかったのと、年越したらもっと寒くなって春まで行けないので12月27日に行きました!
大阪だったので雪とかも無く車から部屋?まで3分くらいでした☺️
「出産」に関する質問
【妊娠中期の絨毛膜化血腫について】 初マタ17週妊婦です。 2週間前に一度五百円玉くらいの赤褐色の出血があり、病院に行ったところ、1cm×1cmの絨毛膜化血腫があると言われました。出血らしき出血はその一度で、次の日は…
ペーパードライバーだったけど子供出来て、結婚して乗るようになった方いますか? 自分は10年前に免許とったっきり運転してなくて、結婚して田舎に引越し、原付には乗るようになりました。原付も近場や通勤のみです。 …
今年度年中と1歳(4学年差)の子供がおり、夫婦ともに今年35歳になります。 下の子は顕微授精で授かり、その凍結胚があと2つ残っています。 ただどちらもグレードは限りなく低いです。 私→自宅保育がきつく、頼れる親族…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント