ykk.5
11/17に上の子を出産しました!
里帰りもあり、寒い地域で、その上に早産で小さかったので、100日の日にお宮参りとお食い初めをまとめてやりました(・・;)
ぱっぱっぱー
上の子ですが27日に出産しましたがやはり年内に行きたかったのと、年越したらもっと寒くなって春まで行けないので12月27日に行きました!
大阪だったので雪とかも無く車から部屋?まで3分くらいでした☺️
ykk.5
11/17に上の子を出産しました!
里帰りもあり、寒い地域で、その上に早産で小さかったので、100日の日にお宮参りとお食い初めをまとめてやりました(・・;)
ぱっぱっぱー
上の子ですが27日に出産しましたがやはり年内に行きたかったのと、年越したらもっと寒くなって春まで行けないので12月27日に行きました!
大阪だったので雪とかも無く車から部屋?まで3分くらいでした☺️
「出産」に関する質問
母乳育児について。 1週間前に出産を終えたものです。 よく分からないまま助産師さんに進められて母乳で育ていこうという話になり、もやもやしています。 産む前は完ミでも完母でも混合でも何でもいいやって思っていまし…
ママリさん自身は2人兄弟で姉弟だった方おられますか? 3歳娘 1歳の息子がいるのですが、娘がよく「娘ちゃんはママ!弟くんはパパ!もう赤ちゃんはいらない!余るから!」と言います😅 夫も4人でいいんじゃないと言いま…
妊娠中の恨みは一生と言いいますが、皆さんそんな経験ありますか? うちの夫は妊娠を大変とか、普段と違う体調とか、本当に何とも思ってません。上の子もいて、多胎なんですが、帝王切開予定日〜その1週間前あたりに飛行…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント