妊娠8ヶ月ですがなにかできる仕事はないでしょうか?携帯ひとつで稼げるというやつはほんとなのでしょうか?
妊娠8ヶ月ですが
なにかできる仕事は
ないでしょうか?
携帯ひとつで稼げると
いうやつはほんとなのでしょうか?
- ふじもんママ(8歳)
コメント
ゴキジェット
残念ながら働きたい気持ちは分かるんですがお腹が張ったりしてしまうと良くないので安静に、としか言えません。携帯とかPCでする内職も雀の涙程らしく、ノルマがあったりするものもあるので出産してからが続けられないんじゃないかなぁ、と思います。
ザト
8ヶ月だともうほとんど難しいと思います(;´・ω・)
携帯ひとつで…というのは詐欺もありますし、きちんとお金がもらえるものでもアフィリエイトは多少の知識とセンスが必要で、内職ならライターなどじゃないと月1万も稼げないでしょうし、チャットレディなどはノンアダルトだと難しいですよね(>人<;)
-
ふじもんママ
やっぱり妊娠中は
大人しく休んでいた方が
良さそうですね(´・・`)- 1月24日
けいたま
私は、ハンドメイドのクラフトガーランドを作ってアプリで売ってましたよ。ずっと家にいて、平均5万くらいは、稼げてました~
-
モムチャン
クラフトガーランドって何か気になります
- 1月24日
-
けいたま
オリジナルデザインを考えて、画用紙を切り貼りして、お名前と年齢を聴いてお作りして送ってました(^_^) ただいま陣痛待ちで、オーダーストップしてますが、また再開したいな~と思ってます。
- 1月24日
-
モムチャン
出産されましたか?妊娠中とは異なり毎日育児大変じゃないですか?クラフトガーランド再開されましたか?
- 3月8日
-
けいたま
出産1ヶ月たちました! 再開してますよ(^_^) 上の子が大変で、思ったように進みませんが、ぼちぼち作ってます(^_^)- 3月8日
ふじもんママ
そうですよね…
不安とか焦りから
早く働かなきゃいけない
と思ってしまいます(´・・`)