家事・料理 関東南部在住です。我が家ではまだ羽毛布団を出してません🤔いまはNウォ… 関東南部在住です。 我が家ではまだ羽毛布団を出してません🤔 いまはNウォームの敷パッドに布団+毛布で、息子には更にフリースのスリーパーを着せて一緒に寝てます🙆♀️ でも寒い!!! 羽毛かけたいですが、しまったままなのでダニや湿気が気持ち悪くて使えません😭🙌 明日カバーを洗って日陰干ししようと思ってましたが、今夜も乗り切れる気がしたけどやっぱり寒い!どうしよう! 皆さんの知恵をお貸しください😞🙇♀️ 最終更新:2018年12月12日 お気に入り スリーパー 布団 カバー 息子 ユリナ(3歳10ヶ月) コメント うーたん 湯たんぽどうですか??(*´3`*) 空いてるペットボトルにお湯を入れて、タオルで巻いても湯たんぽがわりになるかと、、(*^3^*) 12月12日 ユリナ 思いつきませんでした!ありがとうございます🤩 12月13日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ユリナ
思いつきませんでした!ありがとうございます🤩