妊活 早期妊娠検査薬予定日前日に陰性なら望みはないですか? 早期妊娠検査薬 予定日前日に陰性なら 望みはないですか? 最終更新:2018年12月12日 お気に入り 予定日 陰性 早期妊娠検査薬 nico☆(5歳2ヶ月, 6歳) コメント みーみ 何を使ってますかー⁇ 12月12日 nico☆ チェックワンファストと 海外のワンステップです 12月12日 nico☆ 今回基礎体温も測ってなくて。 12月12日 みーみ 私はラッキーテストでしたが、予定日当日と4日目で陰性、結果赤ちゃん出来てました❗️ 12月12日 みーみ 私はつけてましたが、ちょっと下がったかな?や 妊娠してないかな⁇という感じで、なかなか待ちましたね😅 12月12日 nico☆ そしたら、少し希望持てますかね😭真っ白で😞😞😞 12月12日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・早期妊娠検査薬・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nico☆
チェックワンファストと
海外のワンステップです
nico☆
今回基礎体温も測ってなくて。
みーみ
私はラッキーテストでしたが、予定日当日と4日目で陰性、結果赤ちゃん出来てました❗️
みーみ
私はつけてましたが、ちょっと下がったかな?や 妊娠してないかな⁇という感じで、なかなか待ちましたね😅
nico☆
そしたら、少し希望持てますかね😭真っ白で😞😞😞