※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らび@ゆるーく 筋トレ中💪
その他の疑問

松本市でおすすめの心療内科ありますか? 私自身のことで行ってみようか…

松本市でおすすめの心療内科ありますか? 私自身のことで行ってみようかと思ってます…

コメント

ママリ

島立にある清水メンタルクリニックいいですよ。
先生も看護師さんも優しいです♪

• らび@ゆるーく 筋トレ中💪

ありがとうございます!ネットでちょうど見てたところです!優しい先生だとありがたいですね💦

• 12月12日
ぷっくる

浅間にある「小澤メンタルクリニック」にお世話になった事があります。
もう7~8年も前ですが😂

看護師さんも先生もニコニコしていて話しやすい雰囲気だったと記憶しています。
初診の予約もすぐとれたので何ヶ月待ちなど無く診てもらえると思いますよ🤗
話を聞いてくれるタイプなの病院なので遠慮せず、思っている事をお話してみてくださいね🤗
駐車場が分かりづらい位置にあるので、行かれる場合は気を付けてくださいね💦

思い出した順に打ち込んだので、分かりづらくてすみません💦
らびさんに合った病院が見つかるといいですね🤗❤

• らび@ゆるーく 筋トレ中💪

ありがとうございます!
    ネットでの評価も良さげで気になります! とりあえず問い合わせてみます✨

• 12月12日