妊活 初めての移植で妊娠できた方いますか?着床しているか心配です。 移植から着床してるか調べてもし、着床していなかったら、、やだな。さすがに今度は、、妊娠してほしい。 病院変えて初めての移植なんですが、それで妊娠できた人いますか? 最終更新:2018年12月12日 お気に入り 病院 着床 妊娠 ゆき コメント 退会ユーザー 転院先での初めての移植で授かりましたよ😊 病院によってやり方もまた違いますものね。 転院先は胚盤胞移植のみでした。そして、ホルモン補充でした。 どちらも初めてでした。 12月12日 ゆき 私も今の病院で、成熟卵と言われましたが、成長は少し遅めの胚盤胞移植です。そしてホルモン補充でエストラーナとルテウムです。前の病院とは採卵前の注射と薬が違います。 前の病院では20個採卵してたので未熟卵だったのでしょうか?それでも一応胚盤胞になったものを4回移植しても授かりませんでした。 12月12日 退会ユーザー わたしもエストラーナとルテウム膣錠つかいましたよ! わたしはこれまで初期杯の移植しかしたことが無かったです。 12月12日 ゆき 同じですね! 妊娠できるといいなー🤰 移植から何か妊娠初期症状ありましたか? 12月12日 退会ユーザー すぐにありました。 胸が張ったのと、生理前のような腰の痛み、足の付け根のチクチクなどです。 12月13日 ゆき 妊娠すると 症状はっきり出るんですね。 12月13日 退会ユーザー 出ない人もいらっしゃるようですがわたしははっきり出ました。でも生理前とにてたので、生理がくるとばかり思ってましたよ😊 12月13日 ゆき そうなんですね。 12月13日 おすすめのママリまとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
私も今の病院で、成熟卵と言われましたが、成長は少し遅めの胚盤胞移植です。そしてホルモン補充でエストラーナとルテウムです。前の病院とは採卵前の注射と薬が違います。
前の病院では20個採卵してたので未熟卵だったのでしょうか?それでも一応胚盤胞になったものを4回移植しても授かりませんでした。
退会ユーザー
わたしもエストラーナとルテウム膣錠つかいましたよ!
わたしはこれまで初期杯の移植しかしたことが無かったです。
ゆき
同じですね!
妊娠できるといいなー🤰
移植から何か妊娠初期症状ありましたか?
退会ユーザー
すぐにありました。
胸が張ったのと、生理前のような腰の痛み、足の付け根のチクチクなどです。
ゆき
妊娠すると 症状はっきり出るんですね。
退会ユーザー
出ない人もいらっしゃるようですがわたしははっきり出ました。でも生理前とにてたので、生理がくるとばかり思ってましたよ😊
ゆき
そうなんですね。