コメント

ままり
お湯使うと荒れますよね>_<
白い布手袋をはめてから、ゴム手袋はめると少しはマシだと思いますよ!
夜寝る時も、クリームを塗って布手袋をはめて寝ています( ´ ▽ ` )ノ
ままり
お湯使うと荒れますよね>_<
白い布手袋をはめてから、ゴム手袋はめると少しはマシだと思いますよ!
夜寝る時も、クリームを塗って布手袋をはめて寝ています( ´ ▽ ` )ノ
「その他の疑問」に関する質問
出産控えている友人に「ベビーベッドうちにあるから使う??」と言ったら借りるのではなく譲ってもらえると勘違いしたみたいです。 「このベビーベッドって高いよね?!もらえるなんて助かる〜!」と言われました。 私が…
アメブロで写真をこの様にトップページの一覧では表示させブログ内では表示しない設定どうするのでしょうか?私が投稿したら記事内に写真がでてしまい😫 この画像は、広い画像です。 この感じで写真が記事毎にでるよう…
駐車場で駐車しょうと思ってバックしたら、後ろに車がいてぶつけしまった。 こっちが悪いのは100も承知なんだけど、前の車がバックして来てぶつかりそうになったら、クラクション鳴らしません? ドラレコ確認したけど、ず…
その他の疑問人気の質問ランキング
みよてる
夜に寝るときクリーム塗って観ますね。