※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
セレエル
お金・保険

楽天カードで利用可能金額が不足している場合、詳細を確認するには明細を確認してください。

楽天カードについて教えて下さい。
利用可能金額を100万にしているのですが、何故か989000円になってます。今月、確定している金額が1000円になってるのですが、1万を何に使ったのかが分かりません。どうしたら詳細が分かりますでしょうか?

コメント

かなえ

次の月に支払いが回ってるってことはないですか?

• セレエル

セレエル

ありがとうこざいます。まだ、買い物した物が決算されていないと言うことですかね💦⁉️

• 12月12日
  • かなえ

かなえ

2019年1月分の未確定の所に出ていればそれだと思いますが、まだ出ていないこともまれにあるかもしれないので、もしかするとその金額かもしれないです、

12月に入って何か購入されましたか?

• 12月12日
  • セレエル

セレエル

ありがとうこざいます。いくつか購入しましたし、Edyにも入金しました。
    まだ、1月分の未確定には出ていません。ちなみに、Edyの入金した金額も詳細に出るのでしょうか?

• 12月12日
  • かなえ

かなえ

じゃあその分ですかね☺️

Edyに楽天カードから入金とかなら恐らく反映されると思いますが、現金で入れたのならでません!

ネットショッピングとかだと反映遅かったりするので、まだ出てないんでしょうね☺️

• 12月12日
  • セレエル

セレエル

ありがとうこざいました😊助かりました。意味も分からない1万は痛いので😭

• 12月12日
  • かなえ

かなえ

グッドアンサーありがとうございます☺️

ある程度分からないと怖いですもんね😇

• 12月12日
  • セレエル

セレエル

怖いですね😂ほかのクレカはあるのですが、楽天は初めてで💦悪用されたのかと思っちゃいました😭

• 12月12日