コメント
ひみつ
着る毛布着せてます☺️
すー
一緒に羽毛かけてます⑅◡̈*
まだ紙パンツ履いて寝てるのでおねしょは心配ないのと、吐くのはほぼないので*\(๑• ₃ •๑)*
何歳ですか?
-
はじめてのママリ🔰
上が7歳なんですけど、昨日の夜中咳き込んでて、吐くんじゃないかって気になって眠れなくなりました💧
小さい子なら吐かれても被害少ないけど7歳ともなると被害も大きそうだし、羽毛じゃなくて違う布団ないかなぁと思って🤔
あったかくてすぐ洗えるような安いやつ🤣笑- 12月12日
ひみつ
丈の長いやつ、西松屋でたしか2000円くらいで売ってました☺️
もし良かったら☺️
-
はじめてのママリ🔰
ほんとですか‼︎
ありがとうございます😊🎶
近々見に行ってみます☺️💕- 12月12日
はじめてのママリ🔰
着る毛布だけですか⁇
着る毛布着て、羽毛かけてるのですが昨日の夜咳き込み出して💦
下の子ならまだ小さいから吐いても被害少ないんですけど、上が小学生なので吐かれたらやばいなぁと思って羽毛かけるのやめようかなって思っちゃいました‼︎笑
ひみつ
パジャマを重ね着させて着る毛布だけです
特に寒いとフリース素材のパジャマ着せて着る毛布とか☺️
はじめてのママリ🔰
えー‼︎
すごい✨
布団系は一切かけてないってことですよね⁇
布団かけるって考えしかなかったのでかけなくても風邪ひいたりしないならうちもそうしたいです‼︎笑
着る毛布は足の先まで隠れるぐらい大きいものですか⁇
ひみつ
うちは寝相が悪くて毛布かけると体が巻かれて身動きとれなくなって泣くんで危険なので😂
着る毛布は長袖、足首までのものです
前ファスナーだけでスカートのようなものなので、脚を通すあたりに見当をつけてボタンをぬいつけて、それをとめるとズボンのようになるように改良しました☺️
ひみつ
うちは一歳半ですが風邪はめったにひきません☺️
はじめてのママリ🔰
なるほど☺️
子供って寝相悪いですもんね🤣
改良したなんてすごいですね✨✨
うちの着る毛布は半袖だし、足も普通に出るぐらい短いので何か対策考えようと思います‼︎
ありがとうございます😆💓