子育て・グッズ 築40年の一軒家で寒いので、石油ファンヒータを教えてください。 オススメの石油ファンヒータを教えてください 引越ししたての一軒家は鉄筋の築40年さっしからのすきま風が寒いです。 エアコンだけでは寒くて暖房器具を買うことにしました。 最終更新:2018年12月12日 お気に入り エアコン 暖房 一軒家 なお(6歳) コメント 退会ユーザー 同じく築40年の一軒家で 寒い冬を迎えてます⤵︎⤵︎⤵︎ うちは、コタツにしました𓃰⋆⋆ 12月12日 なお コタツ良いですよね❤️ 前に出していた時は首まで入っていました笑 でもまだ子供が6ヶ月でコタツに入れないので部屋中温められるストーブ良いのです😿 12月12日 退会ユーザー そうなのですね⤵︎⤵︎⤵︎ 実家は、縦長?円形?のやつ 使ってますよ(*´ω`*) 12月12日 なお 形も色々ありますよね!! 昨晩旦那と相談してダイニチの20畳用で2万くらいのファンヒーターポチしました!! これで息子も暖を取れると良いのですが! 12月13日 退会ユーザー 届くの楽しみですね😍💕💕 火傷と火事には 気をつけて暖とってください♡♡ 12月13日
なお
コタツ良いですよね❤️
前に出していた時は首まで入っていました笑
でもまだ子供が6ヶ月でコタツに入れないので部屋中温められるストーブ良いのです😿
退会ユーザー
そうなのですね⤵︎⤵︎⤵︎
実家は、縦長?円形?のやつ
使ってますよ(*´ω`*)
なお
形も色々ありますよね!!
昨晩旦那と相談してダイニチの20畳用で2万くらいのファンヒーターポチしました!!
これで息子も暖を取れると良いのですが!
退会ユーザー
届くの楽しみですね😍💕💕
火傷と火事には
気をつけて暖とってください♡♡